发新话题 回复该主题

天道和无极灵根该怎么搭配? [复制链接]

天道和无极的灵根该怎么样搭配才比较合理?
天道 物攻 法攻 闪躲 暴击 抵抗?
无极 物攻 法攻 暴击 命中 抵抗?

回复 1楼煞神的帖子

你说的是同品质么,我都是品质优先,品质高的放没想过要搭配呢,等全紫了再说吧。

抵抗,就不要啦,没用的属性。没有多余位置留给抵抗属性、抵抗作用几率抵抗掉35%伤害。还不如直接来个闪避

这个问题嘛。。。。法免,物免的肯定要上,生命恢复的拿来当摆设看吧
天道的话,暴击(无限画圈圈),命中(关键时刻掉链子是伤不起的),闪避(对掉对方的命中),物功,法攻(不解释)
无极嘛,命中(一掉链子就致命啊),物攻,法攻(不解释)闪避(增大躲过限制技能的几率总是好的)。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

问题是神品跟圣品的取舍
物免,法免对天道完全有用
但是我觉得对无极就没必要了,毕竟无极G高了两刀就带走了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

关键是好不取舍,神品和 圣品  防御增加 攻击势必下降,真难抉择 我是天道!!

回复 8楼煞神的帖子

鱼和熊掌不可兼得,你看看你最需要什么,就加什么把。

蓬蓬,你没玩过游戏吧?全紫?神品能吃吗?我一套神品一个都没用。目前这游戏,就比4个属性,攻击,命中,闪避,暴击。

蓬蓬,你没玩过游戏吧?全紫?神品能吃吗?我一套神品一个都没用。目前这游戏,就比4个属性,攻击,命中,闪避,暴击。

回复 12楼柒夜魔君的帖子

这个大家看法不同嘛。各有个的想法啊

回复 13楼蓬蓬的帖子

版主 你该来体验下这个游戏了   加满抵挡人家一样暴击你  所以目前 抵挡就是一无用的垃圾

圣品防御那个完全没用的
对天道来说,打得就是持久,所以有法免和物免就上,会心,命中那是必须的,闪避和攻击看个人爱好
没法免和物免就会心,命中,攻击,闪避

回复 15楼拿着醋瓶打酱油的帖子

这游戏现在那还有什么持久战哦  完全是闪电战  就2.   3下的事  不是把对方打趴下就是自己趴下 悲剧的游戏

天道本来就打持久战,你什么时候见过天道能2-3秒把同战力的其它玩家KO的?
无极才是打的闪击

我个人认为法功 物攻 闪避 抵抗 命中  比较好点~

回复 17楼拿着醋瓶打酱油的帖子

真不知道你那天道号还能打持久战  攻击一下暴击都10W 血 你认为你能抗几下

你真幽默,天道跟无极打要是前两下都抗不住还打个P啊打
暴击你能次次暴击么?
天道不会加血让你一直把血打空啊?
就是因为天道能加血所以才说是持久
你要是没玩过天道就别站在无极的角度来说事啊
发新话题 回复该主题