发新话题 回复该主题

[求助] 激活问题 [复制链接]

刚买了激活码 但是没法获取 无法连接
看到8号的帖子说很快就解决 怎么今天9号了还不行?

回复 1楼感染体丶的帖子

你是官方商城买的,是没收到呢还是激活不了啊

官方商城买的 点获取激活码的时候网站打不开- -

回复 2楼蓬蓬的帖子

而且填的邮箱也没收到任何相关邮件

回复 4楼感染体丶的帖子

楼主你去这个网站http://shop.baiyou100.com/2204000.asp订单查询一下,看看有没有激活码,如果查不到,你可以到客服中心去提交一下购买异常,一般这种情况都能在订单查询里查到的,只是可能买完会有5到30分钟延迟。

回复 5楼蓬蓬的帖子

订单查询这个链接还打不开呢亲
客服电话也打不通
真是..我一点脾气都没

回复 6楼感染体丶的帖子

客服电话升级调试了,暂时还不能用。你打不开这个连接的话,换个浏览器试试把,不行的话,用别人的电脑上下这个网站,查一下就好了,我这是能打开这个链接的。

试了 都打不开 别人的电脑也不行
绝望

回复 8楼感染体丶的帖子

这个楼主别着急,买了官方肯定会给的。等他们的服务都恢复了应该就好了。

太桑心了- - 试玩都没玩看了图片就直接买了
冲动是魔鬼?
坐等激活码

回复 10楼感染体丶的帖子

放心把,买了肯定会给你激活码的。

三天了 订单查询网站依旧打不开 激活码依旧没拿到贵公司真让人失望

三天了 订单查询网站依旧打不开 激活码依旧没拿到贵公司真让人失望

发新话题 回复该主题