发新话题 回复该主题

是天道进来下。 [复制链接]

目前天道很废了,可以说完全被逍遥压着打,逍遥隐身出来就被秒。      给2点建议,爱听不听,                                                   1:天道的浩然正气决呢?正版貌似也把这个技能搞没了,我不知道天道没了这个技能怎么和逍遥打,还是如你们所愿,全部的人转逍遥?买转职丹?等都转的差不多了,在削弱逍遥?这是很多游戏常见的计量了。2:天道的轮回真决呢?还是没了,怎么打?你让现在大多是天道玩家的人怎么玩?无限被虐吗?尼玛,青潘剑阵,入微,还是没伤害?

回复 1楼柒夜魔君的帖子

天道高暴击也是可以打的嘛,这个楼主有好的意见可以客服中心提交,而且官方不也说了技能问题也会在游戏的后续版本不断更新嘛。这个楼主在看看游戏的后续版本吧。

筑基9以前,天道完全压着逍遥打
筑基9以后。。。见到逍遥还是赶紧跑吧
隐身,沉默,眩晕,无敌。确实遭不住啊

具体的情况和技能~官方也会在后续的有所优化!

大家耐心一点~随时关注下官方的后续公告!

看到天道再叫。无极笑啦。是无可奈何的苦笑!!!同样的保命技能,天道持续20秒无间断减伤,反伤,无极的只能持续6秒。CD还要120秒!!!

天道还是有春风这个加血的技能了~

看运气吧~

现在的逍遥是有点变态  。。但是你们天道把2无敌跟你们搞起 那岂不是更变态。。强烈要求弱化天道回血技能。变态的回血相当于2条生命
无极 悲剧的无极 从老版本到现在一直就没有真正的雄起过 本来就不能打 现在连抗都被剥夺了

现在的逍遥是有点变态  。。但是你们天道把2无敌跟你们搞起 那岂不是更变态。。强烈要求弱化天道回血技能。变态的回血相当于2条生命
无极 悲剧的无极 从老版本到现在一直就没有真正的雄起过 本来就不能打 现在连抗都被剥夺了

楼上同学说的没那么夸张吧~职业之间肯定是需要平衡的~

这个也是官方努力的方向么!

真不知道你这无极是怎么玩的
无极典型的秒人机器,天道稍微不注意就被秒了

楼上的,你说的超好笑。天道不能秒人?逍遥不能秒人?。被秒。说明相互之间数据差距太大。根本都不用说什么技能应用啊。PK操作技术,放映速度,网速。。这也是柏油硬伤。同境界之间,可以让你数据想到直接被秒。。前面所说的是要建立在战斗数相差不状态下说。。无极的确是垫底的,逍遥在前,天道第二。。如果你三个职业都练到有号,而且都是到点的号,就不会在这里这样说啦。。就讲技能。三个职业都至少2个保命技能,你去比较下,就知道,。,,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-11 06:59:52

回复 11楼风度的帖子

这个我个人觉得应该还有一些技能搭配的情况。不过关于职业平衡这个问题,官方会不断改进的。

赞同,以前天道还能开无敌呢,现在天道很难混啊

赞同,以前天道还能开无敌呢,现在天道很难混啊

回复 14楼天少的帖子

这个大家也别愁啊。精华版现在的天道也还可以,我暴击也不是很高不过画地出暴击也是还可以的啊

那无极呢 太可悲了 看到天道就跑  看到逍遥就溜  每一个可靠的技能 现在无极搞的像做贼一样 只能偷袭  一点战士风范都没有  我现在还准备搞仙石 专职业呢

现在天道和逍遥根本没法打。什么技能都被克,版主说的什么画地出爆击?你出啥。一个画地最多7秒,人家一个禁法术就8秒,让你无法可用。人家一个隐身,跑路或出爆击你都郁闷。干不过你出个无敌。隐身+跑路,让你无法找人。天道就有一个加血。也不拿无极比,但感觉禁法时间过长,8秒在地上裸奔,死几回都不知道。版主有啥法可解?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼上那个说天道能秒人的,真不知道你跟你服的顶级天道差距有多大
同战力的情况下有本事你用天道来给我上演一盘3秒钟KO无极,逍遥
天道不出暴击秒鬼呢吧

这个大家也别愁啊。精华版现在的天道也还可以,我暴击也不是很高不过画地出暴击也是还可以的啊
蓬蓬 发表于 2012-10-11 9:01:00

画地出暴击那是线上版的
发新话题 回复该主题