发新话题 回复该主题

版主速度联系柏油官方。。游戏爆掉了。 [复制链接]

我艹。。连续卡了10天后。终于柏油给答复了。直接掉线。服务器爆掉。   求柏油能否对我们广大玩家游戏环境给予大力支持。我们一直喊卡。而从官方得来的消息都是我们网速原因机器原因。难道全服的人都机器差?这次全体断线。求解释。

嗯~我这边也是稍微卡点~

放心会及时反映给官方的!

直接登入服务器失败,搞什么

我艹

回复 3楼xiaoyyang的帖子

登录失败?你是哪个大区服务器呢~

这边也已经反馈给官方排查了!

你怎么说 我们全F的人 电脑都是垃圾么?/ 现在都上不得了   还说是我们玩家电脑的问题,如果说游戏里疯狂的丢了几亿仙石 你看他们马上维护不?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你仅仅稍微卡点?不知道二区都登录不上去了?

给活不,挤不进去了。停机了?神识化千,**,神识化一吧。

神石化千现在我在游戏内呢~

这个我帮大家去说说啊~别着急`

你还能游戏?不是吧,人都登不了。全服就你一个人玩了。你们的机太牛了。

你怎么说 我们全F的人 电脑都是垃圾么?/ 现在都上不得了   还说是我们玩家电脑的问题,如果说游戏里疯狂的丢了几亿仙石 你看他们马上维护不?

回复 9楼一抹雪色的帖子

我会帮大家去反馈的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-09 20:24:14

我去....

表示很着急的...咱什么都还没做呢

回复 12楼xiaoyyang的帖子

嗯~我已经和官方说了~放心吧!

你这么说 我们全F的人 电脑都是垃圾么?/ 现在都上不得了   还说是我们玩家电脑的问题,如果说游戏里疯狂的丢了几亿仙石 你看他们马上维护不?
这样搞 给补偿的不??

官1方死了好几天了,卡了这么久,一点动静没有。现在直接当机了。。不知道要修理多久。我们一直卡过来的呀。真惨。大姐,你要大力参于游戏呀,别老挂,老挂顶什么用呀。不如不挂。

橙色BOSS和虚天一个也没打成,我很想知道这个怎么补偿,不着急 看笑话

他们会有补偿? 我也是说说,他们就只想到怎么杀钱,压根就没见他们放出来过,我说的问题 他们直接无视

关于大家的心情我也是非常理解!

问题也是及时会反馈的!

理解有个B用啊,不解决的话什么也没得说,

斑竹,问你一下,你知道理解是什么意思吗?

不知道?  不知道的话就别老说这个词  OK? 懂?

高配的电脑 玩3D 三开都 没有问题  玩个凡人2D半 还说是电脑问题  
百.游     钱 要 赚  

玩家的利益也要 考虑  

发新话题 回复该主题