发新话题 回复该主题

宗门BOSS到底是多少级能打? [复制链接]

银光图片
关于宗门BOSS的一点看法,游戏规则写的是活动等级:50级以上的宗门成员,结果大家进去了,提示需要60级,你这游戏规则写的太二了吧,跟游戏都不服,这不是浪费大家时间跟感情吗?本来大家很有激 情的进去了,结果发现进不去,被玩了,你说你碰到了会咋样!什么跟什么啊,是正规公司,正规游戏吗?游戏规则都弄错
!这是谁玩谁呢?

(2012/10/14 21:04:25 上传)

就是

回复 1楼帝轩辕的帖子

楼主你说的是宗门BOSS,但是你贴的图是世界BOSS,世界BOSS是没有等级限制的。

回复 3楼蓬蓬的帖子

这是世界BOSS?????我真不知道你这版主是怎么做      顶

不清楚情况就不要乱说,要不大家会笑的。宗门BOSS就是橙色BOSS,你要是有账号的话,可以建立个宗门进去看看,宗门BOSS那是不是橙色BOSS,等看清楚了,你在发言,你可以进去参加一下看看,等你参加了这个活动,你在发言行吗?

(2012/10/14 21:23:04 上传)

最后编辑帝轩辕 最后编辑于 2012-10-14 21:23:04

回复 4楼壹花壹世界的帖子

宗门BOSS的时间是由宗门长老级别以上的管理人员开启的,没有规定时间,宗门成员贡献要在500以上才能参加,每周开两次,而且不需要到慕兰草原进的,你慕兰草原进的是世界BOSS,楼主这图是世界BOSS。

版主同学,麻烦你建个账号进去建个宗门,点G,看看宗门BOSS那写的是什么行吗?你非叫大家笑吗?你说那是世界BOSS,好吧我承认了,那我们要打宗门BOSS,干吗叫我们去打世界BOSS啊,我们打的是宗门BOSS,不想打世界BOSS,可点宗门BOSS就进了世界BOSS了?那你能告诉我,世界BOSS叫什么,宗门BOSS叫什么吗?大哥,没有实践,没有发言权,你实践了吗?你就发言!

回复 6楼蓬蓬的帖子

我对百游彻底无语   好吧   你说的那个是世界BOSS   那我们打宗门BOSS什么   怎么变成了世界   你自己创个号进个宗门看下吧

回复 3楼蓬蓬的帖子

你说贴的是世界BOSS 世界BOSS没有等级限制      那为什么贴出来的那里写有 50以上的宗门成员

回复 3楼蓬蓬的帖子

你说贴的是世界BOSS 世界BOSS没有等级限制      那为什么贴出来的那里写有 50以上的宗门成员

回复 9楼壹花壹世界的帖子

好吧,我错了,我已经把这事反馈给官方了。

你反映了,可我们对你无语了!哎!

回复 12楼帝轩辕的帖子

马有失蹄,看成正式服的了。。。我的错,有消息了我告诉大家。
发新话题 回复该主题