发新话题 回复该主题

百游客服也太刁了吧! [复制链接]

今天打电话去百游问为啥不给通过,给的答案是身份证不清晰。然后我问300W像素的算不算清晰。回答是不知道?
难道你们清晰不清晰多没有标准嘛?客服想不通过就不通过?不给你处理就不给处理?
然后打电话去投诉,得到的结果是很不赖烦的跟你说去网上投诉吧!这就是百游的客服。我要是直接上网去投诉了还打电话要跟你说?
多是些神马的人物。
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

回复 1楼呼啦的帖子

不会吧!这么拽啊。

回复 1楼呼啦的帖子

我和你说下啊~你发的是身份证的信息吧~因为是涉及到账号安全的问题的~所以官方必须谨慎的不是么!

这个你看下客服中心给你的回复~不行就再重新发送下吧!

回复 2楼吃年糕的帖子

最恶心的是我中午才清空邮箱的照片到晚上就不给通过还说不清晰。
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

最恶心的是我中午才清空邮箱的照片到晚上就不给通过还说不清晰。

考*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-17 22:15:28

回复 5楼呼啦的帖子

你提交的问题编号给我下吧!

1467557  我中午才清空了邮箱,准备解封,结果还这样。就坐2小时车去了趟复印店回来,就说身份证图片不清晰了。我电脑多没关机啊。就把表格里面的清空邮箱图片换成解封的了就这样。什么人啦、

回复 7楼寒冰冷月的帖子

1467557 我中午才清空了邮箱,准备解封,结果还这样。就坐2小时车去了趟复印店回来,就说身份证图片不清晰了。我电脑多没关机啊。就把表格里面的清空邮箱图片换成解封的了就这样。什么人啦、

回复 8楼呼啦的帖子

刚才给你问了~你的身份证是需要有边框的~

也在客服中心给予你好多回复了吧~你再重新发送下吧!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我不知道发了多少了,图片大我不缩小就放不进去,放大了就说没边框你说要我咱办。

回复 11楼呼啦的帖子

这个你重新扫描下·更换个图片的格式就好了!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

版主你先看红色部分。先不清晰再不完整,我中午才清空邮箱的图片就不清晰了难道图片会自动变? 客服0205回复:您好!您的传真我们已收到,但是身份证不清晰不完整(无边框),请您重新传真并提供清晰完整的身份证复印件正反面。

回复 13楼呼啦的帖子

是呀~所以说审核的情况必须要严格的~这点没问题的!

你再重新发送下~我帮你已经真的询问了!

回复 14楼寒冰冷月的帖子

版主你以前说账号审核严,你不通过就算了,现在我清空邮箱通过了你解封不给通过,什么意思啊。这还说明不清晰嘛?这不明显的故意刁难人吗?故意不给通过耗着是吧?调人胃口?让大家多以为还是好的?还是还要等半月才给过?

回复 15楼呼啦的帖子

刚才客服给你的回复也是能看出来他们是积极的处理~

要是不处理就不会给你有回复的不是么~都互相理解下~毕竟是涉及账号安全的事情!

回复 16楼寒冰冷月的帖子

版主你等于木有说。问题不解决能叫处理嘛?你要是中午不通过我还好受点。同样的图片同样的格式非要说不一样?
太气人了。客服还用那种语气,难道我投诉不扣你工资?你就是百游老大,扣不扣无所谓?

回复 17楼呼啦的帖子

别着急上火了~这个也不是我审核的!

都是为了咱们玩家账号的安全考虑的啊!

回复 18楼寒冰冷月的帖子

非要我一天投诉几十上百次才有人出来说照片清晰了?

回复 19楼呼啦的帖子

LZ的心情我能理解~

但这个也是官方的工作人员来处理的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:25:41
发新话题 回复该主题