发新话题 回复该主题

**的*!* [复制链接]

晚开一个礼拜的区和先开的区给一样的奖励,本来还有几个兄弟说要搞V7,V8的,今天你们这种**的做法,只会招到玩家的鄙视和唾弃,登仙阁全体玩家将采取@#$行动回报你们的所为,让合成的大区成为鬼区,一个礼拜之后全部删号,如果不合理考虑玩家的合理建议和实际情况,游戏也就到头了,此生不再玩*的游戏!走着瞧!

回复 1楼仟里的帖子

LZ你说的奖励是数据互通后的奖励吧~

这个也是为了大家能有更好的游戏环境么~

精华版是不能交易~其实主要是看自己的成长了!

百游*,版主也跟着*嘛,

先开的区和晚开一周的区同样斗神第一名的情况,差将近一倍的战斗力,怎么玩,实力差距补偿得回来吗!?等着瞧吧,我们不玩了,别人也别想玩,这是你们*的!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:09:41

我说吧!!!这么随便一合肯定没个好!差距永远在哪。。。。登仙阁第一V6  估计打外星海第二V1都够呛!!!更别提威震八方的人了!

回复 3楼仟里的帖子

同学别这么说~官方进行数据互通的话也是经过考量的!

具体可以完成后体验下~都是为了游戏好!!!

冰月版主,请别再 弱 智!

上次你说的那句玩游戏“心态决定一切”,已经被我教训 了一次,不懂可以去看老帖“合区的一点合理建议”,今天又跑来这里瞎说,这里不欢迎你,该上那上哪去,!

说说吧~数据的合区毕竟是把不一样的服务器整合到一起~

期间肯定有些不一样的存在~

LZ想说明的问题就是时间~其实玩游戏还是那句话看你用什么样的态度去玩了~

再有游戏个人的差距也不是在开服晚早这一个因素构成的~有的玩家有时间优势 有的没时间但是可以适当的消费来弥补!

总体来说这次的数据互通也是为了有更好的游戏环境~带来更新的游戏体验!

找抽型回复。。。威震八方、外星海、登仙阁前几名绝对就只存在时间上的差距。。。个个基本都是24小时在线!

冰月,你再回帖我要骂人了!

典型找抽!

回复 8楼轻轻的风儿的帖子

实力的差距不是用时间来衡量的~
服务器合并也是为了有更好的游戏环境么~

顶贴

晚出一周相差这么远,给高20倍的补尝也没什么大不了的,要不给个1亿灵石也可以啊,保证没人敢说什么,要不然我们晚出一周的这服都不玩了,到时还不是一样没人,都不知道你们游戏商家怎么想问题的,还想着合服后再充些钱玩玩呢,给于一周时间游戏商家考虑,要不然我们全走了,就只有早开一周的玩家,你们也赚不到钱啊。

我发现真没法跟你们沟通了,没有一个平等的游戏环境,还在这叫人讲心态,大家都充的V6的钱,也一直在玩,就因为玩开一周,结果要被人虐,人家还要告诉你,“谁叫你晚玩了,你要摆好心态啊,玩游戏啊!”,我都想骂人了,我花了一样的钱,一直在玩游戏,没有间断过,就因为我进了新区,这新区玩开了一周,这是我们的错吗,谁叫你不早开一周了,你晚开了一周,让我们买单啊!晚开了一周,是不是想叫我们再钱把这一周的差距买回来啊,你脑残吗?

回复 12楼帝轩辕的帖子

大家的心情我都理解~毕竟也是消费了相同的时间和金钱~但是我只是说明不是唯一的因素~

如果有什么好的建议或者想法可以和我进行下说说的!

我不敢保证别的事情,但是绝对会进行反馈的额!

回复 13楼寒冰冷月的帖子

唉  可憐的孩子啊   你真是找抽型的 。。。

樓下      你怎麼看?

肯定要补贴灵石,仙石有个P用。  至少要3000W吧

跟你说了,解决不了有什么用?登仙阁星空战的问题还没解决,合区又叫人讲心态,我不是花钱找罪受吗?我觉得我脑残!丫的的玩这游戏,玩半天连个相对的平等的环境的都没,你说我没花钱也行,丫的往里边花钱了,还是这结果,我们真是花钱找不自在!这问题你要是解决不了,你信不信我鼓动我们区都不玩了!

终于有个明白人。。。不要仙石要灵石的!!!仙石真的是P用都没!!!除非有个几千上万的!

回复 17楼轻轻的风儿的帖子

灵石的作用对于精华版本确实是很重要的!

但是仙石也是可以产生灵石的·摇钱树!!!

顶贴  
* 上次的宗门BOSS   说成世界BOSS  丫    就会忽悠人  你当别人是傻瓜啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:49:11

唯一目标 2012年的今天 为让合区成为鬼区而努力奋斗!

发新话题 回复该主题