发新话题 回复该主题

大家把这个字看出来了么?~ [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我看了半天也没看出来啊~相信很多童鞋也是吧~月?美?兰?舞?华?呃、。。。。米娜桑帮帮忙啦~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

皓舞燕芳?决
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-10-23 22:50:55
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼晏月天绫的帖子

。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

其实就个人来说吧~这个字应该是兰吧~因为人家叫暮菖兰嘛~(好吧~这里纯属卖萌~勿喷。。。)

回复 4楼云翱苍穹雨落尘的帖子

繁体的“兰”字应当为“蘭”
所以呢,大摔锅,你是错的了~

皓舞燕芳訣
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 5楼晏月天绫的帖子

。。。。。。。我的错。。。

不,你看到了吗,那个诀字也没有用繁体,所以说是兰也不无道理,但是兰字的最后一横加了一些点还是竖的东西,搞不清楚是什么字

不,你看到了吗,那个诀字也没有用繁体,所以说是兰也不无道理,但是兰字的最后一横加了一些点还是竖的东西,搞不清楚是什么字

舞么……

难道没人认为是 尊 吗?

听人家说姚仙承认了是兰,但是我没找到姚仙哪里承认了……个人觉得不是兰,因为明显最底下一横还有点东西…………

繁体“华”字啊,,很简单吧??
不二不欢乐

皓舞燕芳决....貌似是....

回复 12楼懮鹇的帖子

肯定不是繁体字。。诀都没用繁体字

那是个是“诀”都是一个问题。。看着像“詇”字
最后编辑姜南风 最后编辑于 2012-10-27 20:29:07
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 14楼杨柳小烟的帖子

大招的字用的繁体字,你看大叔和龙溟还有宝2爷的招示字体,就是繁体的

回复 16楼茉莉花e冰爽茶的帖子

但你看后面那个诀  繁体应该是訣不管是不是诀字
那个言字旁  繁体都应该是言   而不是讠
这………………凌乱了。。

回复 17楼杨柳小烟的帖子

反正乱七八糟就对了

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

应该是皓姜燕芳诀吧。

应该皓兰燕芳决...还好听点。。。看起来却是皓姜燕芳决....
发新话题 回复该主题