发新话题 回复该主题

结丹十的拿不了人物境界奖励 [复制链接]

没到结丹十的,境界提升后可以拿培灵丹59个。我们这些境界十的一个都没法拿!!!做的什么玩意你们!
灵兽阵法也是,我把绿色从六级升到七级一样什么奖励都拿不了。

回复 1楼风晴雪的帖子

这个楼主先别着急,你是那个战区服务器的。我帮你去反馈下。你也可以在客服中心提交下游戏BUG问题。

维护了结丹十的还是不能领到角色境界的奖励!斗神、灵兽阵、灵兽阶位都不能领~!别问哪个区的!!!所有区结丹十的都别想领到!!!!!!!!!!!!!!!!!弱 智的回复省省吧你们!

这*不是欺负人么!结丹十的境界灵气都有多的,50颗培灵丹一颗都拿不到,别人没到结丹十的升下境界就50颗。。。还今天就结束任务!你们开得什么*任务!!!一下差距就是1000仙石,一群*啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 20:59:50

我说下吧~活动是针对新区的!

老区的玩家确实只有现在达成才可以领取的~官方也是有公告的!

回复 5楼寒冰冷月的帖子

寒冰冷月  版主 ,你的意思是我们 满级的、 绿色灵根升到7级的、结丹十的、 都太超前了???     我们辛辛苦苦升到 满级什么的 容易吗?   盼来个活动 结果却是我们这些先行者 什么都没有~     你们能再伤点我们的心吗?    你们一句话就拉近玩家的差距,可我们为啥 能满级。能结丹10,那是我们花钱又花时间,凭什么 我们这些辛辛苦苦的老玩家 却享受不到福利吗?      情何以堪啊

不是说这个意思~但是这个活动官方也是开启了公告的~

灵石不是大家都领取了么~

给你看下吧!http://fre.baiyou100.com/2302001.asp?mlid=5865

*是*呢 噱头而已
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 21:27:13

咱们这么想,新区的活动咱们老区也是参加了~并且每人都拿到了最重要的灵石不是么!

小1000W呢~

强化石呢,灵力呢?,同样很重要

这个可以在今天有些条件是可以达成的呀!

你哪不是*么,一个区的没到结丹10的境界升级可以拿50颗,既然都一个区的凭什么我们先到结丹10就不能拿的。要不你谁都不能拿也算*公平不是!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 22:36:38

现在那2B宗门任务要紧。

这TM不是火大不是。。。全区就我们五个拿不了!其他人都可以拿!!!早TM知道我不升结丹10啊,有没新技能学的。。。宗门副本就五个人能进去这NM更新前都不带脑子上班的???。。。。吃米田共长大的策划!!!

现在的那个活动确实是只有当天完成才可以领取的~

之前是不算的!

官方也是有公告说明的!

难怪千里说你个*版主!刚别人结丹四的升级到结丹五还拿了50颗培灵丹,不算NM啊!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 22:58:38

回复 16楼风晴雪的帖子

我明白你说的意思~

是这样啊~

如果今天正巧是结单3升级到结单4 那之前的都是可以领取的!
发新话题 回复该主题