发新话题 回复该主题

血色搞什么前往?? 老子草采的多,关你们毛事 啊 [复制链接]

*的,搞什么前3名直接前往杀对方?还不扣仙石的?你故意不让人采草?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-25 13:42:46

整场下来,每10秒出现两个人,来杀我。搞个屎壳郎 啊

楼主怎么了,这个是说在血色里面被杀了是么。

血色现在可以直接飞到对手的身边。杀之,抢之。。。而且是免费的!!!  这更新的非常不合理

回复 4楼西红柿炒蛋的帖子

弱弱的说一句,血色外围本来就是个弱肉强食的地方,我一般在外围踩完尸体就进安全区窝着不出来了。。。

等你晚上做了,就知道了。没什么弱肉强食,大象也会都被一群蚂蚁打死的。

回复 6楼西红柿炒蛋的帖子

噗。。。狼多肉少是么。。。 最喜欢浑水摸鱼了。。

番茄,明天你找10人,一起传了抢人头,抢草!元芳,你怎么看?

回复 8楼壹天世界的帖子

元芳觉得很强大,团结就是力量。。。

我相信元芳看到楼上写的,会从墓地爬起来的。

------------- 晚上12点见

-------元芳

回复 10楼西红柿炒蛋的帖子

那部电视剧不是演完了吗!!表吓我!!

鸟叔说:我们要团结,大家一起骑着马去打劫吧。

其实你们可以组团,让一个人踩的比较多,把别人骗过来 然后 我就不说了

回复 12楼壹天世界的帖子

鸟叔告诉我们,他曾经带队抢 劫冲进了武警宿舍, 死的那叫个惨,所以抢 劫有风险,楼上需谨慎。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-25 16:39:32
发新话题 回复该主题