发新话题 回复该主题

大家都来一区玩吧 [复制链接]

大家都来一区玩吧
在一区
你可以见识真正的修仙
无敌的天道
隐身的无极
都是浮云啊
加血的逍遥
最牛的
还是无限的原地
这才是真正的修仙么
没看见么
一有血色的瞬移外挂
官方马上就出个血色新版本
大家都可以传送了不是
耐心点吧
过段时间
大家都可以学新技能了
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/10/30 21:14:32 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼疾风九变-高远的帖子

楼主要不要这么飘逸。。。

哇哇,一区最给力啦。朋友们,你还在为没找到一款真正的修仙游戏而烦恼吗,那我推荐你来凡人精华版一区,朋友们,你还在为看不到天道隐身而烦恼吗。那我推荐你来一区,朋友们你还在为看不到逍遥能用加血技能而心烦吗。那我推荐你来一区。朋友们你还在为看不到无极能加速而后悔吗,那我推荐你来一区。朋友们,你还在为见不到一个服务器不到一百人卡的走不动的游戏而消沉吗,我推荐你来凡人精华版。请相信我的推荐。更要相信柏油。名额有限哦,你还在等什么,干紧打开你的点脑,拿起你的鼠标,赶快下载凡人精华版吧,请记住我们的宣言。没有更烂,只有最烂,大家一起烂烂烂!等待你们的加入。

草,别逼我开骂,手脚不干不净的,是不是吃米田共长大的!
最后编辑疾风九变-高远 最后编辑于 2012-10-30 21:09:05

怎么的,做了还怕别人说啊。还是怕别人看见呢。

你会沉底我会顶

回复 6楼疾风九变-高远的帖子

楼主有事说事哦,是疾风九变卡么?

解释神马的,太浮云了;有些人愿意做思想的奴隶。。。
   揭开了,看到了,有能怎样呢?
反正我对所谓的柏油官方能力,表示质疑

蓬蓬 * 。。。。

在沉下。。。。。**   出了问题光靠掩盖就能够解决?

百游之所以不行    大部分是你们这群脑残版主害的   懂吗 ?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-30 21:37:57

回复 9楼指间轮回之彼岸花开的帖子

没有掩饰,服务器延迟这事我反馈官方了,大家提供下IP 服务器 账号,我给你反馈给官方。

你说你反馈了    还问我们要什么服务器IP

说你不长脑子    你还狡辩  

话都说不明白   真不知道你吃什么长大的
发新话题 回复该主题