发新话题 回复该主题

版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动! [复制链接]

版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!版主速度解决!!!乾坤塔为什么还是不能启动!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!!不是9点30结束维护么!!!!

有点信誉行不行啊 !!!!

服务器烧了

哇咔咔 12区也没了

回复 1楼Miss丶莫奈的帖子

楼主稍安勿躁,我先去测试一下,如果确实有这个问题,我会马上反馈官方的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

还测试 我去 9点过就开服了 现在乾坤塔还没开  

回复 4楼蓬蓬的帖子

等你要等到什么时候!!柏油只会说反应反应!!!

回复 6楼Miss丶莫奈的帖子

不要是他们忘了开就搞笑了  

回复 7楼固元膏的帖子

那他们水平真够可以的 这都能忘

回复 6楼Miss丶莫奈的帖子

已经处理好了,大家上线看看有了吗?

回复 9楼蓬蓬的帖子

有个屁 别欺骗大家感情 你自己去看看再说 指不定维护到什么时候呢   那么久不开你们就没发现  开游戏的比玩游戏的还水

回复 9楼蓬蓬的帖子

处理好了吗???  你这叫处理还了   多久了   效率那么差!!!!

回复 9楼蓬蓬的帖子

必须要补偿啊!
这维护
这更新
让我们无语
时间就是金钱
你懂么?

回复 12楼煞神的帖子

额,既然能登了,大家还是先参加活动吧,血色开始了哦,补偿的话,我这边说了也不算嘛,要是有的话,官方肯定会告诉大家的。
发新话题 回复该主题