发新话题 回复该主题

宗门人数上限不改我们集体退服 [复制链接]

斑斑都是中立的~不会针对什么某人或者宗门的~

只是帮大家处理问题和做好和官方沟通的桥梁~

大家不要这么激动·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-06 23:04:38

而且最重要的一点    拿VIP来威胁官方   你有那本事吗?

告诉你   这世界少了谁都转      

虽然我们也对官方的很多不作为表示失望

但是我们不会用这样无知的手段

回复 30楼以前的王者的帖子

看着吧
就王者的那些人的德性
要是官方的没改宗门人数上限
王者的一个都不会退服的

也别喊那么大声了
等着看你们退服呢

要记得四个字:口业身受

只要王者的退了,逍遥就再多几个V10当庆祝吧!

楼上的  你说这些话都不怕别人笑死,你敢说你们哪次不是以人数来取胜在?一个人诶打不赢,就叫一群人来砍别人一个,光荣啊,单打独斗的,我敢说你们拿得上台面的不会超过5个人,冰镇西瓜 凡仙,五湖,向之礼, 还有谁啊,那些都是垃圾

楼上的  你说这些话都不怕别人笑死,你敢说你们哪次不是以人数来取胜在?一个人诶打不赢,就叫一群人来砍别人一个,光荣啊,单打独斗的,我敢说你们拿得上台面的不会超过5个人,冰镇西瓜 凡仙,五湖,向之礼, 还有谁啊,那些都是垃圾

逍遥啊逍遥,真不知道怎么说你们好,那时候合区前 我们就说过,合区后15  要去惹事,我们做到了,第一天,我被逍遥杀挂机,我忍,谁也没说,又被杀2次,一天3次,我没说,第2天又被杀,我在宗门说了,他们说不要理,忍,第3天,逍遥全面清挂机,我说了 忍不住了,杀回头去,结果在天天PK的时候 我懂得个道理,除了那几个人,逍遥的都是垃圾,2个人砍不赢,叫一堆的人来,满世界追着砍,光荣啊,一句话,45个人的话 你们有机会砍得赢吗?凡仙不i是很NB吗?血色自己,结果被2个人砍死了N次,,,,亏i你们还好意思说不是人数问题,笑死,再说什么不正经的,逍遥的上帝用过什么  大家知道啊,发贴上去了,结果压根没理

好热闹啊,这个帖子怎么在帖子列表找不到了,斑斑删帖了?

一区的兄弟不要灰心,4区小极宫 之前不也是没人 被天道盟的欺负吗  关键是要管理好宗门,有凝聚力,才行,直接把天道盟的 搞垮,  其实星宫也就那么点灵石奖励而已  你们再坚持下 等我们合区了 来我们小极宫一起发展 **逍遥

明天差不多更新了

坐等退服啊 。。。。

楼上的  你说这些话都不怕别人笑死,你敢说你们哪次不是以人数来取胜在?一个人诶打不赢,就叫一群人来砍别人一个,光荣啊,单打独斗的,我敢说你们拿得上台面的不会超过5个人,冰镇西瓜 凡仙,五湖,向之礼, 还有谁啊,那些......
123561 发表于 2012-11-7 2:07:00

呵呵,看见了不,急眼了

王者啊王者

封测的第一靠什么?靠人让你一把
内侧的叱咤斗神靠什么?靠的BUG
想在一区涨点名气靠什么?开小号杀挂机
第一次想争下星宫靠什么?联合一区最有名的通宵杀挂机宗门

没人让了,没有BUG了,联合也没用了,还想争星宫又想靠什么呢?
靠威胁退服?还是靠在论坛开骂?
你们在用些什么东西都知道,懒得说而已。
玩游戏还玩的神经兮兮
累不累啊!
做了那什么就别想再立个牌坊。

等着看你们退服啊
有做到了再来说自己是个爷们

百 游  把逍遥这个职业搞得跟神一样  单挑 我们天道和你们逍遥PK  那是找死 这个没话说  但是 这个不能证明你的PK 技巧 就好 你的装备就牛    只能说明逍遥这个职业的强大  在看看 你那个号的各种属性  笑死个人了 还有+12的  丢人不???不是笑话你  我们宗门 没有花一分钱的 也有那么几个  属性也不比你的差  只是职业的不平衡才让你强点  在这里乱叫   回去好好反省吧 为什么 你们召不到人 ????垃圾。。。

这样的属性   还敢叫 真丢人啊

属性确实有点丢人了啊!!

都说逍遥强,为什么玩逍遥的人这么少呢

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

啥属性不直接秒你啊   逍遥的宗门有一个算一个单挑没一个能杀王者的不对吗?  说多没用反正官方这样下去   我是不玩了   一步一卡你真以为我想玩  就是不玩也要天天拿一些人开开心

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

是没多大意思了,紫阵12000才是四级吧?摇摇无期,开个离线,以后每天凑活几个副本,找几个人杀杀完事睡觉。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

早就知道王者的人都是一个货色。*。就你们说的话,有什么可信度吗? 你喜欢杀挂机,我喜欢挂机,欢迎来杀。5毛钱买你一晚不睡觉,是非常值得的事情。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-08 16:32:42
发新话题 回复该主题