发新话题 回复该主题

这是不是逼人走吗 [复制链接]

游戏卡的跟个**似的,想去做神秘瓶的任务,里边还有个陷阱,卡得点到圣兽游历,搞什么,还让人玩不?真让人寒心。版主看看有没有解决的方法。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-06 20:30:05

回复 1楼一抹雪色的帖子

.....你是宗主么?是点击开启了游历?

*开发者,这游戏*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-06 22:18:41

回复 3楼一抹雪色的帖子

....这个自己小心点吧~

话说怎么能点到哪里去呢~

就一小兵,精英。随便扣我999仙石。

你还好意思说我,要不是这垃圾游戏卡成这样,我会点错?

回复 6楼一抹雪色的帖子

....... 点击错误确实没什么办法了~

算了,没仙石也好。等着你们游戏*,再也不充一毛钱。省得又被骗走。这游戏卡成这样,能玩真见鬼了,希望把游历的仙石改成9999,这样就没人点错了。这*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-06 20:54:34

回复 8楼一抹雪色的帖子

你是宗主么?开启了可以叫宗门中的玩家来参与嘛!

回复 8楼一抹雪色的帖子

可以让宗门的朋友们去参与下啊~

参与了,999仙石分给大家5万灵石。真够大方。

回复 11楼一抹雪色的帖子

毕竟是每个人都可以领取的么~

版主,我都不知道说什么了。5万灵石,一次灵兽寻宝?2仙石都可以换15万仙石,差这5万仙石?有星宫的,一天领100多万灵石,我不知道应该说你不懂,还是没领过。不过,我服你了,我讲不过你。反正花都花了。就坐那等GAME - OVER了。

回复 13楼一抹雪色的帖子

这个都了解··但是点击错误了的话~只能说小心点吧!

版主,如果都是我的责任,我真不说什么,问题是这个错误在你们,游戏卡成这样,谁知道不是你们游戏反应错误。我只是被错误的扣掉999仙石。我压根没点那东西。但是你们显示出扣我999仙石。明白?

回复 15楼一抹雪色的帖子

如果不点击的话 不应该会扣除的~

谁知道呀,连着7.8个选择。卡成这样,谁知道不是你们游戏搞错了呀。你不会让做游戏的自己查呀,一下出来7到8次选择。这游戏正常?

回复 17楼一抹雪色的帖子

不会吧~做任务不会出现那么多选择的~

LZ肯定点击什么了吧~NPC那是有选项的~
发新话题 回复该主题