发新话题 回复该主题

[其他] 回忆往事和朋友(求精2天) [复制链接]

当您站在山顶或更高处,看着风吹草动,行人匆匆.好象一切都和你无关,在这个时候您是否感觉到一丝孤独在心头侵蚀蔓延!

在这样的时候我不愿意站在高处,我低头,会回忆,会为自己找个期盼来打消这份孤独!

我是一个独自在外漂流的男人,有一个救死扶伤的工作,有个一庄严地父亲一个顾家慈祥的母亲!身在外地的我有时候很想家人,这分思念只有电话线或这飘渺的网络来寄托!

我这职位的清闲让我后悔了我当初进修的选择,父亲总会说:父亲也是医生知道现代的医师,特别是管理阶层的无赖和清闲,但你给我记住你是医生,你可以对不起我们的心血教导你,但你不可以侮辱医生这两字的圣神.母亲就好很多了:孩子找个解烦的事做,别老扎在书里。

于是我上着百度无聊的翻页,《凡人修仙传》扎进我的眼,钻进我的心,当时就在想凡人?修仙?得多难啊!凡人—— (_)  —修仙,中间得有多少的辛酸,不由得想起我从小到大的人生经历,别人想象得到我呱呱落地的场景,看得到我现在的风光场面!可想象不到我这中间的难`苦,痛!!

抱着看看的心态下载到电脑!动画介绍打动了我,优质的画面,刚强有力的介绍音,从来没有看过跟学习有个没关的小说,电视的我真不知道这是根据小说改编!

注册,进入,人生第一次游戏经历就这样捐献给我这款游戏!但我不后悔,因为这里带给我的不止是游戏的快乐,还有工作的稳定心!

不会玩的我由别的玩家带着做任务·杀怪·挂机,几天的时间我们的小宗门也有了!更多的游戏朋友也出来了!YY聊天我无知的问为什么这多人级别都这底呢!才知道这游戏原来才注册运行不久!暗自在想难道这就是所谓的缘分,我和这游戏的缘分??

都是新玩家的缘故我们的小宗门倒闭了,但是我们的人并没有解散,因为感情太深了,虽然大家都没见过面,但是我们都比现在这现实社会中的人都团结,这就是我们宗的亮点。

没见过面得,在游戏中敢不顾一切的在你受欺负的时候挺身而出!在你工作事业上有烦心事原跑几千公里来看你,虽然彼此都知道只是口上说说但是心里更喝了蜜似的,精神的寄托才是真正的寄托!

倒塌的宗门集体进入一个比较有威望的宗门(北峰),在这里更能感受到游戏的**,朋友的重要。战斗随时都在进行,对抗,策略,计划分队,都进行得井井有条。

我爱上了这游戏,原来我的生活那那么的小,总以为出了父母自己哥姐弟们就没有什么了!这也许是我这么多年的家教有关,顾家,人品,行事所导致,在我心里只可以做母亲那样顾家,爸爸多年行医刚正不阿的人品,为人处事的圆滑!而最后这点我宗门也学不会,以为我出了学习还是学习!

还记得北峰原以死相救的(妖精),情感相依的(迷路人),还有个总人为自己是大哥的 (红旗).现在回头看看真相他们啊!!!

合久必分,分久必合德道理从古到今也不成改变!

宗门的对抗日益严重,元婴期的开始让我们原本厉害的宗门变得不堪一击!逝者的崛起让我们不敢相信变化如此之大。

内忧不比外患!合区的日子将近,原本对立的宗门变成了朋友,以排外患。这样的策略大家都是站同的,宗门与宗门的结合出现了。

对逝者,北峰和逝者的结合堪称完美,横扫战场,成为一时霸主!朋友多了路好走的道理谁都明白。

往日辉煌不值一提。

网通四以前的朋友我想念你们!
   看看现在U9独霸网通区,有多少是旭日的朋友!现在杀得眼红!为什么呢以前的朋友本质不是这样的!互助,开心,为对方解忧才是啊。
   竞技游戏杀人本来没有错!但是杀野外挂机不是我们北峰或那个倒闭的 小宗门所做的啊!

迷茫中!!!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 Lapapa 于 2012/11/8 9:53:02 执行 设置精华/取消 操作
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

回复 1楼痴迷中的帖子

人只要有欲望,就不会满足,最开始大家可能觉得打怪升级组队副本就很快乐了,但是慢慢的就会为各式各样的诱惑丧失了最初的单纯想法,想要好装备,高地位,所以楼主不必迷茫,他们有他们的追求,你不需要因为他们的改变而迷茫,你应该坚持自己的追求。

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑竹真是会说话!!!在游戏这个虚幻的世界都那么高的诱惑那这人要在现实中不得翻天啦
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

回复 3楼痴迷中的帖子

这可不一定,楼上你想想,在现实中 那么多条条框框,你敢在电视直播时骂别人么,但是在游戏里,千里传音,谁都能看见,也不会觉得怎么不行,因为网络环境是隐藏了一些现实身份的,所以大家隐藏的一些东西,就容易暴露出来,更容易出现失去理智的事。
发新话题 回复该主题