发新话题 回复该主题

各位看官,看看*的客服 [复制链接]

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-13 10:29:29

LZ你这个是之前十一的任务奖励吧~

这个提交过问题了~最后客服给你的回复是没办法处理 还是什么别的情况呢?

我10月8号上交的问题,拖了40天,一直拖到超过处理时限

回复 3楼ringch的帖子

不能这样吧~现在你看下客服中心最后给你的回复!

上面说明的是什么情况~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

[attachimg]146137[/attachimg]

图片已经看到了~最后的回复是超时了吧·

等我具体给你询问下啊·

回复 1楼ringch的帖子

这位道友别指望他们能补偿回来你的奖励了 ,我朋友的一个V5一个V1的帐号在合区之前玩的好好的 合区之后上去之后不是原来的角色,你说气人不,给客服打电话反映问题之后,过了两天又打了一次这回客服说的倒好,现在公司的工作人员过双节(国庆 中秋)都已经放假了到8号之后才能给你处理问题,好吧 等到8号之后再次的联系客服,说会尽快处理提交的问题,又过了半个月才给你把角色找回来!要你说你郁闷不!不到一个月的时间不玩,并且还是在搞活动的时候! 搞的现在我朋友不玩了,换其他的游戏去了!合区没什么,把人家的角色给合没了是你的问题把,给玩家用了不到一个月的时间才找回来,一点补偿都没有  ,你说气人不!

特殊的问题 就要特殊的处理嘛!

肯定是要有时间的啊~话说过节哪家不休息呢不是·

回复 8楼寒冰冷月的帖子

呵呵   休息你们应该的,把人家的角色合区合没了也是应该的,用了将近一个月的时间把玩家的角色才找回来也是应该的,没有一点补偿也是应该的,那是不是所有玩家不玩你们这个游戏,不再往游戏里面消费也是应该的呀1

回复 9楼咳咳的帖子

角色恢复本来就是需要点时间的啊~

官方也是要进行核查处理的~没有大家想的那么简单·

版主没必要这么维护柏油,确实没有见过这样的客服,难道我的情况不就是这样吗?先是拖,拖了40天,数据都没有了,然后说过了限期*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-13 16:46:06

具体的事情 别着急~我再问问去·

回复 12楼寒冰冷月的帖子

你们能出来的问题,最后还一点补偿没有不骂你们骂谁呀  !该骂!真是坑爹呀!玩家的钱都败花了  !

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这个,楼主先别着急,出现的问题官方肯定会核实进行处理的,这个你也先别着急,我再帮你向官方去反馈下。有结果直接跟帖回复你。先等等亲
发新话题 回复该主题