发新话题 回复该主题

改回原来的位置这样老不方便 [复制链接]

一次一次的更新,没有让玩家满意一次,不是这有问题就是那里出错,真不知道你们的技术人员怎么干的,宗门的人数增加没说什么,宗门的副本是不是也应该修改下,一个BOSS能爆多少东西,一个宗门多少人你们有没有核对下,宗门里面的人都去宗门的副本打到最后什么也没得到还去什么呀  不是白忙活一场!
还有这个 改回原来的位置  你们是不是故意让玩家点错 黑玩家的仙石呀

回复 1楼咳咳的帖子

原来那个不是不太明显吧~

现在这个离开很明显的 就在屏幕中间 我觉得很醒目不是么!

官方会进行更进

回复 1楼咳咳的帖子

这位道友别急,官方这样肯定有官方的道理,以后到了后期会有更多得功能出现,也是方便玩家,嘿嘿,版版肯定会这么回答,我支持你道友,我的防御掉了很多,都没有给我改进!!!

楼上同学~之前数值是有点问题~

不过维护之后真的是已经修复了啊~

你有什么截图或者说明么~

回复 3楼南宫漫天的帖子

精华版本的服务技术太差了,一点也不稳定,尽管我知道技术人员也在努力,可是真的就能不能搞好点,我第3防御力,直接掉到22名,现在都没有更新好!

回复 5楼南宫漫天的帖子

有没有之前和现在的截图呢~

其实那个问题之前官方已经处理的了~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

!限时任务人家正在做起劲点击往下走结果要不给人家能个锻炼,白白的浪费玩家的仙石! 要不提前结束了限时副本,在进去就进不去了,你说能不气人吗?在说个离开能的那么醒目干嘛!提醒玩家别做了  赶紧离开吧!是这个意思么?那还不如你们直接把这个游戏关了 别让玩家玩了,该干嘛干嘛去!宗门副本和一些平常副本的奖励能的合理化一些,跟狼多肉少没什么区别!

回复 7楼咳咳的帖子

日常任务的奖励这块 可以去提交下~

离开那个按钮之前真的不太醒目了~

现在不管是任务还是FB时间在最中间也方便大家来查看进度~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我无语 ,说什么你们都有自己的理由,那我们这些玩家提交的建议还有什么用,你这个论坛开着干嘛?直接关了不久行了  !
更新就更新一些有用的东西,更新好了,别老是出错,更别在把不属于这个世界的怪更新出来了

回复 9楼咳咳的帖子

大家的想法都是可以说的·这个没错!

这不也是说说我的想法么~

一句话,把那个离开按钮改回以前,别在浪费玩家的仙石了,md我都点错好几次了,扣钱连个提示都没有,骗  钱也太露骨了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

那就直接把煅体取消掉  谁会白白浪费仙石呀 有不是长久的  !只有那些不小心的点住的!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

离开界面还是改个其他地方 要不在兑换草的那个 界面上也行啊

大家 想法都还可以~
发新话题 回复该主题