发新话题 回复该主题

符宝的*之处 [复制链接]

回复 1楼真·三无无双的帖子

* VIP2级要50元 很多啊?还有脸出来叫不公平。。。。你这样。。就算免费给你用 你又叫激活也要钱 不公平。。你不是傻X 你是啥。。。50块钱是你一年口粮啊?*2
合体期老怪 发表于 2012-11-27 10:50:00

回复 20楼合体期老怪的帖子

50块钱很少么?这也要看用在什么地方。首先这个游戏是面向大众的。就要面对形形色色的人,有的人不想充VIP有他的道理。但是这个100分送一个兔子符,对非VIP2玩家来说毫无用处,这个奖励并非全民化。还不如换成其他的奖励吸引更多的人来玩。。说实话,50块钱我觉得挺多的。你要是看不起,不如给我50块钱。换种话说,如果中国每个人拿出1毛钱给我,我都笑死的。。其实1毛并不多对不对?

回复 22楼欲哭无泪的盗宝小兔的帖子

其实购买VIP2也是有很多好处的么~

打兔子也能开出好的阵符么~能加强大家的属性么~

回复 23楼蓬蓬的帖子

我也知道。。。。就事论事。不买VIP2的话,100分奖励大打折扣。。。当然VIP越高越好了。。那是钱啊。。。。

回复 24楼欲哭无泪的盗宝小兔的帖子

其实有个VIP2或3的话对于咱们这些非充钱的玩家也够了呢~

回复 22楼欲哭无泪的盗宝小兔的帖子

好像去要饭别人就会给你钱的

说句实在的,50元你嫌多你还来玩什么游戏?

有这个时间你不如去赚点钱

回复 20楼合体期老怪的帖子

我可以很彻底的无视你,就好像你从没玩过这游戏一样

回复 26楼笑死我了的帖子

顺便我也可以无视你了,你给我50块钱,我也不去开VIP,我正儿巴紧的给你说

回复 28楼真·三无无双的帖子

快别浪费电和网费了。。。洗洗去睡觉吧。

回复 28楼真·三无无双的帖子

快别浪费电和网费了。。。洗洗去睡觉吧。
合体期老怪 发表于 2012-11-29 10:23:00

一看就知道不是自己掙錢的主. 遊戲各有各的玩法, 有人喜歡花錢, 有人不喜歡花錢, 你搞些花錢的道具給非RMB玩家,不是很無趣,要麼不給, 給了就要讓別人能用的,盡整些扯淡的東西,蛋疼....
最后编辑星辰浪子 最后编辑于 2012-11-29 16:12:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这下一百积分打折扣了  不给兔妖 了 100积分吸引力也不多了

这位童鞋害人不浅呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 30楼星辰浪子的帖子

免费的玩家也可以打兔子的,可以去昆吾山寻找宝藏猎人。
心有猛虎 细嗅蔷薇
发新话题 回复该主题