发新话题 回复该主题

仙剑交流群联系专用帖 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑GM286 最后编辑于 2012-11-18 04:02:28
本主题由 百游客服 GM286 于 2012/11/18 3:57:49 执行 鉴定主题 操作
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

你总算干了点正事。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这个可以有,准备去加入福建仙剑后援会啦~
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 2楼will、的帖子

代号WQ 文掐
最后编辑该死的节奏丶 最后编辑于 2012-11-18 10:56:51
冥冥中注定,即使千万年又如何?

千呼万唤始出来,犹抱papa半遮面
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-18 11:05:59
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

老大你总算出现了,做个替身太不容易了,昨天差点阵亡

版主V5,终于干了件好事
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

先占一个广告位,以后弄个YY
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

我也占一个楼,准备建个微博群
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-11-18 11:12:34
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

都来,,咱凑个热闹
不二不欢乐

请大家不要再抢首页的楼,给各位群主留下空间,谢谢配合!

回复 1楼Lapapa的帖子

谢谢版主能够在这帖子里容纳我的群广告哈,版主真是善解人意哦,并且还把我的广告放在仙迷自建群第一位,多谢喽,哈哈版主大大想必也是仙迷吧,不敢拉版主大人下水,但斗胆邀请版主大人有空闲的时候来群里喝喝茶谈谈心放松一下,解除一下工作疲劳也好,论坛还需要您的健康愉悦呢。
记住轩儿的代号哦:277089466
明月楼间照,清泉帖上流。
窥得仙家梦,高绝与君酬。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

群已经够多了
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 14楼慕容紫英的帖子

但是官方的有点多哦,咱仙迷自建的无论数量还是质量当然都是不敢和官方比的哦,版主大人肯容纳我等草民组织鄙人已经感激不尽了哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 13楼声轩的帖子

版主已经在后援会群里了,不过我才不告诉你她在哪个群呢~~
大诗人又诗性大发啊

群:277089466

你们这些人动作还真快,都来277089466吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

别忘了277089466,永久性的支持广大朋友
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

老子是山东的

回复 17楼忆仙剑情的帖子

我自己顶好了
发新话题 回复该主题