发新话题 回复该主题

装备找回之路! [复制链接]

从我的装备丢失,到现在客服给我回复,经历将近20天的等待,在接到客服电话的那一刻,我以为我的装备回来了,可是我错了,客服客气的告诉我您的装备找不回来了,问我还有什么问题,你说我还能有什么问题!我只能说对这个游戏我失望透顶了!起码的解决方法都没给你,我们玩家的利益怎么得到保证!充的钱就跟砸水漂一样,连个响声都没有!

有响啊,而且很响  。不过是个*了 。*一点,你要挺住
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-22 11:56:51

装备丢失的话~是有问题可以查询的~

但是提交过后他们也是认真的核查才会有的结果!

版主你说的太对了,我也没说百游没核查啊,结果就是装备没了!我没有否认百游工程师的努力,这个你不用解释,我只是在感慨我们玩家的利益怎么保障!

回复 4楼帝轩辕的帖子

首先啊~百游是有一系列的防范的措施

像安全邮箱 和密码找回 这些都是可以的~

现在木马这些也是非常的多·所以在和官方一起努力的来防范啊!

我只能不幸的告诉你,由于更新和维护导致的一切后果都是由玩家承担的

回复 6楼斑猪好2的帖子

话说 更新维护也不会出现什么别的问题啊~

不会说什么一更新就没角色或者其它的账号问题!

你说这么个游戏,又不能交易,谁会盗你这个!你还是我?

看楼主的遭遇,心中一寒,手一抖,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-22 11:57:09

回复 8楼帝轩辕的帖子

**的是整个账号啊~所以说具体的事情还是谨慎点好!

你补偿仙石让人家把装备强回来,这难道做不到?!!!无视玩家利益,短视!

再说我的装备丢了,百游给找不回来了,起码也拿出个解决方法吧!装备丢了,就平淡的告诉我,我的装备找不回来了,你们的意思是不是叫我自认倒霉?

你有依据的,告他们!

回复 12楼帝轩辕的帖子

LZ也别激动·话是说明他们也在认真的核查~

能帮助大家肯定也是帮助了的呀~

早就要告了,难道还怪我们玩家活该倒霉吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-21 15:13:36

核查完了,装备找不回来,怎么没个解决方法?

以前冲VIP的钱,都是白瞎了

先找当地工商,不受理直接法院,你那区人证物证都有的

是这样~刚才你的问题呢·他们特殊的记录了~

他们官方能帮助到 肯定会处理 但钥匙经过核查的这个结果也是没办法啊~
还是防范意识增强点吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-21 15:17:47
发新话题 回复该主题