返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 16楼安蒂斯。的帖子

是啊,我也很喜欢~~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 18楼Miki是我的小甜心哦的帖子

多谢你帮忙打补丁,昨晚太困了迷迷糊糊的~~

回复 20楼Miki是我的小甜心哦的帖子

晕倒~~我大学的历史你也挖~~喜欢考古的人太可怕了

回复 23楼水皇不是我的帖子

皇兄勿恼,我只是还原真实的历史和真实的人,帮助大家认识真实的皇兄~~
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

挺不错的
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

近期可能不会有新作。只是可能.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 26楼声轩的帖子

哎~

回复 20楼Miki是我的小甜心哦的帖子

这个只能说是现在的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

很给力嘛,版主求精
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 27楼Miki是我的小甜心哦的帖子

只要有新作我会及时搜罗的

回复 29楼楼哥.六界求败的帖子

我还是睡会儿吧,最近总是睡不好

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

现在的?还有古代的

回复 29楼楼哥.六界求败的帖子

好像版主都是沉睡状态,难得见到一个活的

还是我的大号给力,常驻论坛,活的历史书
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-12-01 14:22:01

回复 33楼Miki是我的小甜心哦的帖子

论坛嘛,就是用来睡大觉的

回复 34楼声轩的帖子

好吧,我也先,然后

回复 17楼声轩的帖子

求地址。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 21楼水皇不是我的帖子

很之喜欢
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

哇,这么晚才出来发帖,好辛苦的
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 37楼安蒂斯。的帖子

我可以传给你,我现在有
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
发新话题 回复该主题