发新话题 回复该主题

[建议] 厉兄,亲启!!! [复制链接]

厉兄,你我匆匆一别,已过N载,遥想当年,你我把酒言欢,无不甚慰!当听飞升上来的修士说你在下界和咱老大搞了个《凡人修仙传》的游戏,小弟,很是开心啊,可最近小弟烦啊,一大堆飞升上来的修士,在我这里投诉师兄你,小弟我寒心啊!看了他们对师兄你的投诉建议,小弟总结了几点,望师兄接纳:

一  服务器问题

游戏的服务器好坏,决定着游戏的命脉,相信师兄也想把这游戏发扬光大,所以这个问题一定要重点解决。

1:服务器,我不知道你是租来的,还是你自己架设的,但综观你的服务器质量,那是一个差字啊!希望师兄你要舍得花钱,弄好的服务器来给修士们修炼。

2:不知道师兄你的一台服务器到底承载了几个区,但我猜测,你一台服务器至少开了三个区,这样影响了服务器的质量,希望你能一台服务器承载一个区!

3:服务器最好是在全国各大城市,都有你BY架设的,这样辐射的范围就大,不会出现同一个区,有的人卡,有的人不卡,比如,你的服务器在北京,南方,西南等地的玩家,有些就会卡了!

4:设定一台电脑只能最多登陆两个帐号,这样就减少了服务器的承载负荷!

5:老区可以适当的在某些地图,减少刷怪的数量,特别是低等级怪!

6:据他们反映,每天的血色(三线)结束前后,特别卡,你可以设定,筑基,结丹,元婴 的血色 在一线,化神的在二线,练虚的在三线,针对老区,新区的话,你自己划分!

7:每个星期的二  四,打世界BOSS 的时候,特别卡,建议你把刷BOSS 的地图换了,本来就卡,你还要在那么小的地图打,这不是卡上加卡嘛,换到虚天 的地图里,至于换了怎么打,后面重点介绍

二  人气问题

1:现在游戏新区的人气是越来越不景气了,建议多做宣传,宣传费用要舍得花,诚邀各大公会入驻,新区可以以拿下星宫,或者拿下资源点,作为奖励,给宗主发游戏点卷,老区的话,以拿下星宫,或者资源点的时间长久,以游戏点卷作为奖励!(各位讨论,怎么防止老区一家独大的局面,这个是重点)记得以前内测的时候,就有评选最强宗门,奖励是5W点卷,宗门的宗主们去北京领奖,来回吃住报销,那时的心情 啊,师兄,你还记得不?

2:鼓励那些时间多,而又非RMB玩家,在各大游戏网站,微博,发表凡人的有关帖子,各大游戏网站,一经录用,给此类玩家发绑定仙石,以激发他们的热情!像这次的2012游戏风云榜 支持《凡人修仙传》活动,就不错,但希望师兄你能做到公平,公正,公开的原则!

3:多举办各类论坛活动,像以前的评选最美女玩家活动,提交BUG活动,奖励绑定仙石!

三  游戏里的各大建议

1:每天没什么用的FB,太多了,对于我们这些上班族来说,稍微有点事,时间根本就不够,你要不去做吧,又没有100分,做的话嘛,每天傍晚六点下班开始点灯,基本要做到晚上12点,遇到星期二,四,打世界BOSS,12点还不定能做完,建议,舍去无用的FB,增加有点趣味性的FB

2: 启示录的FB,是不是应该换了,都几个月了,打的大家都烦了!

3: 增加游戏里物品的爆率,比如,天魔石,青金石,天命石等,你可以设定爆出来是绑定的嘛,这样非RMB玩家,才有玩下去的动力!

4:增设战功点,此功点可以换稀有东西,比如比橙色更好的装备,材料,器灵,而战功点的获得方式,可以在血色,虚天,跨服活动等地方获得!

5:  星宫战参加方式改动,现在很多星宫占领方,为了防止被人打下,拿了很多自己的小宗门,把敌对的大宗门顶掉,以达到不被拿下的目的,建议没达到一定等级的宗门,不可以参加,而且把星宫地图换过有利于增加占领的战术地图!(包括资源战地图,和参加方式)

6:  现在的练虚五行,BOSS 随便可以打死,,两,三分钟就结束了,根本没PK的乐趣,建议BOSS 设定难打死!

7:增加离婚系统,很多夫妻感情不合,有夫妻之名,而无夫妻之实的,想离婚,却离不了,那个郁闷,师兄你懂得!也方便那些结婚了的,却改不了名字的!

四   器灵的问题

相信,现在的老区,都没激  情,合区,不是解决的唯一办法,你看看,那些刚合区的,刚开始一个月,激 情 高涨,过后,卖号的卖号,不玩的不玩,导致又变死区了,为什么,就是一家独大了,要该变这种局面,师兄你考虑了没,我也相信,一家独大的宗门,想杀人,又杀不到人,没人可杀啊,不是自己宗门的,就是联盟的,你花那么钱,只能当模特,冤枉不?
一个区,有两个势均力敌的敌对宗门,相信对于运营商来说,也是很有利,有竞争,才有消费的动力,对吧。所以,在器灵获得方式上,我建议,把打世界BOSS 的地图,换到虚天去,一方面,可以减轻服务器的负荷,解决每周 二  四 打世界BOSS卡的问题,另一方面,也可以令那些中等宗门,有和大宗门相抗衡的资本!

换个器灵的获得方式,中等宗门,也可以获得器灵了,我何必在向你大宗门靠拢呢,相信这个局面,大家都乐意看到!

增加8级宗门,三阶器灵的爆率,为那些世界BOSS打不到三阶器灵的玩家,增加玩下去的动力!

至于,换到虚天地图,怎么打这个器灵,明天我截图发上来,希望师兄,你可以好好参考下!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-05 00:15:01
本主题由 版主 黑色番茄酱 于 2012/12/5 11:51:40 执行 设置精华/取消 操作
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

楼主大才!!!!

飞雨童鞋能认真看,看了以后能稍微,哪怕是稍微采纳那么一两条,也是很多玩家的福音了………………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-12-04 23:50:17

渐行渐远渐无书                    

楼主大才!!!!

飞雨童鞋能认真看,看了以后能稍微,哪怕是稍微采纳那么一两
纤尘倾陌 发表于 2012-12-4 23:49:00

从二次封测,玩到现在的玩家,我容易吗??我不想让这个我喜欢的游戏,就这么下去了!

道友· 我先看一看你发表的啊~别着急 等会和你讨论下!

道友· 我先看一看你发表的啊~别着急 等会和你讨论下!
寒冰冷月 发表于 2012-12-4 23:55:00

又是你!! 不要随意编辑我的帖子,行不行!你知道我排版有多辛苦不?? 你竟然把我设定的字体大小,给更改了!

回复 3楼聚義堂╅酷呆的帖子

道友,一看就是修仙多年!

对于游戏本身还是有客观的看法的~

别的不多说了~下面是个人的拙见 望查阅!

第一点:服务器问题

道友,上面说的服务器的那3点 我都一块说说,服务器本身就是构建游戏的土壤,游戏随着时间和人数的增加肯定会有些优化的存在,我也了解 游戏像世界BOSS 宗门战 相对来说参与的玩家会非常多,这点咱们都知道 官方也不会不了解!服务器相信官方会进行严格的监控,你说的一个服务器几个区的问题呢,这点确实我就没办法回答你了~毕竟咱们不是官方人员,不过官方是会考虑大家的心情和游戏的质量的!NPC的设定我觉得设置肯定也是经过长时间的了解 也不能让新来的玩家没有怪物打了不是么~

你下面说的血色和一些活动的意见和想法 我看了看确实可以有,这点我会帮你去说的!

第二点:人气问题

人气问题呢~官方会有宣传的手段,主要是活动也是能赚取人心的东西,其实凡人活动不算少了!线下的活动美女什么的不错哦~你说的那些好的建议官方也会了解的!看看之后会不会有行动吧!

第三点:游戏里的各大建议

同学说的那几条确实不错 我也没什么好说的~反馈 提交 电话 我都去办...哈哈 有的之前也是有玩家说过哦~

话说“很多夫妻感情不合,有夫妻之名,而无夫妻之实的”这个还真比较有意思·

第四点:器灵的问题

关于器灵掉落和获取的事情呢~这个大家都可以来说说~世界BOSS 宗门FB都是官方在做努力的象征,宗门一家独大情况也是了解~看看官方后面的版本吧 毕竟 是要进行更新和新元素的加入的~

最后吧:这个只是个人针对LZ说的拙见了 大家还是要对于游戏有期待的·都这么久了 感情 兄弟什么的 都肯定不舍得!

能有这份心情这就是说明凡人还是能给大家带来些东西的!在这里你的意见和建议我会一一的提交·反馈!

让我们一起期待下吧·希望凡人和各位道友越来越好!

我重新给你编辑了下~排版也帮你弄成你想要的了!

字太大的话 不太好看啦!

回复 3楼聚義堂╅酷呆的帖子

偶是从那年柏油打卡三十天送九万绑仙的时候开始玩的……应该勉强算得上是古董级玩家了……
…………
可还记得那年的凡人,打个双修副本都要组满一队人……
可还记得那年的凡人,一套+12绿装也能在血色嚣张……
可还记得那年的凡人,18.30之前,三条线的灯都爆满了……
可还记得那年的凡人,摆摊区三条线满满的都是摊位……
可还记得那年的凡人,打架可以互殴半天……
可还记得那年的凡人,玩游戏只是为了玩游戏,而不是像现在这样上线就为了100分……
可惜……
现在每天就只剩下习惯而麻木的进副本,刷任务,然后挂机……
玩家之间互动越来越少,激 情渐渐泯灭……

……那时凡人里的美好…………徒留追忆………………!!!
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-12-05 00:25:15

渐行渐远渐无书                    

回复 8楼纤尘倾陌的帖子

姐姐诶,你怎么可以这么闲?
每天我都忙死了。
做任务、刷副本、在QQ群聊天、在YY频道装死、在宗门频道解决道友问题、算账、发钱、分器灵……
你有空好好把宗门整整呗。

回复 9楼淡绿桃红的帖子

还玩毛玩,每月冲点小钱,玩了—年多器灵都不多个,唯一—个还是积累几个月拿碎片换的。说的好听,每月做任务有16个器灵本源,但世界bo0s任务每次都完成不了,那情况我就不细说了,很多贴子都反映过的。

版主在那,为什么屏蔽我的跟帖子,难道我话不属实吗?

道友真是百年难遇奇才,此贴必火

盘龙

豆豆明显用外挂
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-03-25 11:20:54

此贴不火,天理难容!!

望斑竹上色!!

回复 14楼聚義堂╅酷呆的帖子

能看出同学是骨灰级玩家了~

说出这么多对游戏的想法和需要改进的地方~

求解决28-30区豆豆开挂问题

别给我们那么墨迹  不封号全体走人  你看你们是为了一颗树放弃整片深林。。 你们不解决就注定你们柏油要倒闭。。 希望柏油高层快点解决这个开挂问题。。  希望柏油高层注视   别给我们那么墨迹  不封号全体走人  你看你们是为了一颗树放弃整片深林。。 你们不解决就注定你们柏油要倒闭。。 希望柏油高层快点解决这个开挂问题。。  希望柏油高层注视   为什么删我们的贴子

回复 16楼1磐龙1的帖子

同学的心情斑斑能理解~

再给官方点时间~

大家在耐心等等~

求解决28-30区豆豆开挂问题

时间给的还不够多吗   都快2天了     什么事情解决不了  。 这只能说明你们柏油工作人员没有尽全力对待我们游戏者。。

回复 18楼1磐龙1的帖子

大家的心情斑斑能理解~

确实开非常程序或其它插件会破坏游戏的平衡性~

斑斑也会在帮大家问问的~

相信官方不会不管的,也会尽快查看只要核实后发现问题肯定会严厉处理的~

回复 8楼纤尘倾陌的帖子

姐姐诶,你怎么可以这么闲?
每天我都忙死了。
做任务、刷副本、在QQ群聊天、在YY频道装死、在宗门频道解决道友问题、算账、发钱、分器灵……
你有空好好把宗门整整呗。

淡绿桃红 发表于 2012-12-5 10:35:00

做任务,挑自己喜欢的做,不喜欢的不做……
刷副本,进去就出来……
器灵分配是早就定好的……而且每个境界都有带头玩家……
算账我都是用excel……套公式!!
至于发钱,实在太烦……俺已经从这周开始甩手了……偷笑一个 嘎嘎………………
然后剩下很多时间,和大家闲侃,打架,满凡人地图的截图拍照……
还给朋友号混分……
宗门也没啥要整的呢……大家怎么开心怎么玩…………
…………
其实……真的很忙……但还是无聊…………

唉…………

话说……我能不能在这说句 ^_^  小桃红是我的  !!!!

渐行渐远渐无书                    
发新话题 回复该主题