发新话题 回复该主题

各种问题我是来抱怨的 [复制链接]

银光图片
1:*的精炼套效果加血?精炼9加20000基本全部都能  精炼12别想啦一个坐骑50000吧  《风火轮》一共就7万  也就多挨一招的样子  和不更新有区别么?什么玩家都主攻击了?忽略防御?本人双防6万多   物3万法3万21万血照样的2招被秒!加上更新完我也就能到28万血  *还不是3刀货?
2:*的昆吾   还说提高怪物刷新速度 狼一个小时能打到1次算你牛     猎人一出找半天   终于找到了  结果消失了
3:*的精炼用仙石也掉 0   灵石收费那么高  没得盼头     就一破系统    也就血拼仙石   和灵石   平民玩家边都沾不到
3:*的逍遥无敌状态    5个天道群殴1逍遥的**      不然杀不过  有本事官方出个逍遥定型 永久不改此职业  劳资马上花128块转职业  
4:*的维护公告    这就是个挂机游戏  *的官网不发通告  游戏里发    半夜掉线  浪费资源    !开*的元婴  近期近期*的   多久了?没弄好就别*  弄好了直接出版本就行了  看着就蛋疼
5:*的角色外观  现在什么**了   一个角色外型不能调不能选一出来就*带胡子的大叔    强化没外观特效   就只*涨数据   各种丑
6:*的时装   丑了一笔  点都不好看  谁买你的?  
7:*的召唤阵         天天探宝探垃圾   100个绿珠换1个紫珠  也就剥游能想得出来   3到4级要12000点   自己拿着计算机算算要多少个绿珠
8:*的角色名字     什么字都能改成名字    *的     什么我是你爹  我是**的  都出来了   一天看着就蛋疼    还和谐游戏快乐生活    和谐你妹子了
9:*的灵石     一天的收成也就300万的样子    你去点精炼  算算能点几下   有星宫的多个100多万   仙石多的  多100-200万  有钱人一天也就500-700万的样子        
闪人
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-05 12:03:32

回复 1楼坑爹哋的帖子

确实如此 顶起啊
搭理顶起 这个精炼就是吃钱
存了好久的钱
5000W 什么都没见着就没了

逍遥确实变态
让人无法继续游戏
你说我比逍遥高8W战斗 我也搞不过他
我说 天南第一 为了拿第一
我弄了4个神品灵根
想说扛着你技能效果结束我再弄死你
谁知道 还是被弄死了
这游戏 这样没法玩  
摇钱树
摇一次14W 够干嘛? 柏油 你说能做什么?
开个灵兽岛4W 强化装备 10多W 精炼 更坑 还能掉0 我现在一套装备 最高精炼11 其他都是9 10 现在全掉0 这钱从哪里搞?
无耻的柏油

回复 2楼煞神的帖子

谢谢咯    中午啦    朋友吃午饭啦    这也就能发泄下*   也没什么大的盼头   闪人咯      没必要生气咯
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-05 12:03:51

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-05 12:58:14
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 4楼夜雨风萧的帖子

斑斑 我想说天道反伤 只是法术攻击反  而且你说的那个更改 没记错的话 那次是把逍遥便得更强  削弱了天道的技能 是不    你还说平衡 有这么平衡的么  把强的改的更强 弱的更弱?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 6楼夜雨风萧的帖子

各种问题  你们别敷衍   感觉确是少了的  你们也去提交下建议!别老是和我们这些玩家来辩论    你们想的和我们想的不一样  知道吗       你们不是说你们是反馈问题的么  不是辩论问题的   我们提的建议  都是我们自己感觉出来的

回复 7楼坑爹哋的帖子

同样的问题不同的人感觉也是不一样的~

斑斑也不是跟大家辩论,而是把自己这个问题的看法说出来~

斑斑也有义务把大家说的问题反映给官方~

回复 8楼蓬蓬的帖子

看看吧   维护公告      2.30现在几点了?2.50了  还没维护 到底是搞什么?  不维护我进副本了  官网说的8点到11点大维护   我没什么时间做任务啦  现在进的话别特么的掉线了

回复 9楼坑爹哋的帖子

我在帮同学问问~

还是不建议你进FB的~

玩意维护了那不白白浪费机会了么~

LZ也早点休息,等明天维护完在去打FB呗~

回复 10楼蓬蓬的帖子

休不休息是我的事     问题是这官方是吃什么的?  要维护就维护   维护也要几率的?

回复 11楼坑爹哋的帖子

刚才帮同学问了下已经开始维护了~

回复 12楼蓬蓬的帖子

2.57开始的维护     搞笑的2.30维护哈

回复 13楼坑爹哋的帖子

发出公告也是为了告诉大家提前做好下线的准么~

时间的话可能确实是晚了点~

回复 14楼蓬蓬的帖子

看看吧   不掉属性    但是这是怎么回事?

(2012/12/6 3:57:18 上传)

(2012/12/6 3:57:18 上传)

回复 15楼坑爹哋的帖子

这个是套装属性加强的提示~

回复 8楼蓬蓬的帖子

仔细看看?

看看些问题

回复 17楼坑爹哋的帖子

师门任务i   也就是2万多灵石那任务我都没做  11次了    活跃度  60多了  月宝没有

(2012/12/6 4:07:29 上传)

(2012/12/6 4:07:29 上传)

回复 18楼坑爹哋的帖子

7天的活动又来了   但是不能用

(2012/12/6 4:18:03 上传)

(2012/12/6 4:18:03 上传)

回复 19楼坑爹哋的帖子

斑斑帮你去问问~
发新话题 回复该主题