艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 电脑重装过后不能玩仙剑5了 [复制链接]

电脑重装过后不能玩仙剑5了,真悲剧啊。
仙剑5刚出来的时候,就下载游戏买了激活码,但是几乎都没有什么时间玩,最后电脑重装的时候才玩到 苗疆 那里。
现在换了地方工作,稍微有点时间想玩仙剑5了,结果 又要激活码。晕啊        网银也没有,真郁闷。。。 为什么激活码不能绑定IP呢,还要什么反激活,初学用激活码玩单机游戏哪里会那些啊。10年的时候把仙剑1234都玩过一遍,那时候都是免费的,想玩仙剑5就买了个激活码,以前都没有弄过这些。

回复 1楼激活不了真悲剧的帖子

才看见 官网上买激活码可以直接电话卡充值买。。明天就可以玩了。呵呵

1234你玩的免费应该全是盗版或破解版,这个你就不要说出来了,免的给仙迷喷,其次,绑定IP不实际,我敢保证百分之90的人是流动IP,就是重起网络后,IP就换的那种家庭的宽带,为了防止盗版泛滥,麻烦是麻烦了点,但是不这样的话,国产单机就要灭亡了,下次记得重装系统或换电脑前反激活
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-12-05 20:08:08

1234你玩的免费应该全是盗版或破解版,这个你就不要说出来了,免的给仙迷喷,其......
茉莉花e冰爽茶 发表于 2012-12-5 20:06:00

重装系统的时候就意味着有时候没办法反激活  我敢说大部分重装系统的人都是电脑活系统出故障了开不了机器了才
重装系统的  这个时候怎么反激活  谁能告诉我啊

楼上说的有理啊 我的系统就是不能开机了才从装的 你让我怎么反激活???  悲剧啊 现在激活码一激活就显示 激活失败:操作失败(错误码:7)
发新话题 回复该主题