发新话题 回复该主题

还给不给天道玩下去 [复制链接]

还给不给天道玩下去呀 四十几万血回一下血要十秒只能回40%的血量只有十几万也就是给消遥一下就没了和消遥打只有死路一条人家有 必出爆击 晕人 免疫  禁法  加速   嘛的想不死都难跑也跑不了是那个谁改的天道呀真是个人渣想要天道灭绝呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

你知道什么?你找个40万战力的逍遥和40万战力的天道 打打看吧    逍遥一个暴击35万血    自己研究去   *的天天在哪里说什么疾风九变      不懂别*?现在劳资们烦得很   少来那些辩论的  
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-07 04:15:31

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 4楼夜雨风萧的帖子

懒得和你扯

楼主物防法防太低了吧,我们区现在还找不到能爆我血超过30W的人,试试把闪避灵根换成防御的,现在命中灵根都堆满了闪避基本用处不大了,加的防御力是虚的,我现在物防法防都是3.2W左右,能防掉64%的攻击爆伤218%的加状态后爆我最高伤害也不超过20W。

这是我目前角色属性

回复 6楼逍遥¢譕情的帖子

你是那个区的  和我的属性差不多  我在一区  被爆了40W 血

回复 7楼ly520的帖子

我在威震八方

回复 7楼ly520的帖子

我们这区比你们一区晚开两个月,还没那么变态的攻击

回复 9楼逍遥¢譕情的帖子

那你在你们那区挺幸福的   我们这区 有好几个的逍遥  我47W 血 被2刀  砍倒下了 真无语了  我就在等着百 游 的新职业  天道 没得救了

天道再没救也比无极好吧,可以自己转职的

有本事你把第一页发出来啊
从天南现在的榜上来看 天道 11个 逍遥8个 无极1个

改版后 大家的血量提高了不少 但占便宜的也是天道啊

原来逍遥隐身基本可以暴死

现在肯定是不可能的了

就断逍遥一下可以爆35W+的血  

但是5个技能貌似都要加吧

如果先隐身 暴击的状态必然加不满 毕竟前面还有 秽阴 淬骨 和画劫

这个在单挑的时候 是那么好加的么 必然不可能

所以逍遥的满状态基本在单挑的时候基本是不可能的

所以加50%爆伤的就可以去掉了 这个就少了不少伤害

所以 逍遥偷人基本用的都是 靠秽阴+幽杀+血影   来打到最大伤害  但这个就不能破解逍遥的画地  如果 舍去秽阴 那么伤害就又少了

我做了个实验

对方天道 物防2W3 法防2W1 物理豁免14.44%  法术豁免19% 抵抗 10.51% 血40W

我物攻4W2  法攻 4W3 爆伤204
带 秽阴 和不带 秽阴 的伤害分别是15W 和 17 W  对方有抵抗灵根 把抵抗摘了带秽阴可以到20W+

对方一个加血就回来了 想你说的那样的逍遥能有几个 基本也就天南上的那几个吧  战力榜上能有几个逍遥

这是战斗力榜上的数据  可能会有点误差 但不会太多
                               天道                 逍遥                无极
1~~~20名                  10                      7                    3

21~~40名                   13                      4                    3                

41~~60名                   15                      1                    4

61~~80名                    11                     7                    2

81~100名                     19                     1                    0          

牛逼的逍遥能有几个      按照你们说的效果 最起码战力要在前40吧

前40只有11个逍遥   而防御力榜 前40只有3个逍遥

在从装备的附加属性来说 肯定要有加法力的 或法力恢复  还有爆伤 血量 移动速度等等 这些基本都是也冲突

想要顾全 代价也是不小的

基本来说 真正*的逍遥      也就        绝对不会超过10个 或者更少

就不能有比你们天道厉害的了

真*逗`     ~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-09 22:28:33

看了楼上的数据。。。还是无极最吃亏。。。。好无力。。。。。

回复 13楼店♂小♀三的帖子

我们区还是有几个厉害的无极的
除魔卷轴啊  花落知多少啊  不过现在改名了

还有几个 忘了原来叫什么了

有一个 现在是1314
发新话题 回复该主题