发新话题 回复该主题

[其他] 大家来投票看看哪个【版主】最爱忽悠人!删帖必究! [复制链接]

看着龙腾在一步步走向深渊!

版主都应该负有一定责任!!

哪个曾经忽悠过你,你投哪个!

开个新区不到100人,真心疼!!

投票:大家来投票看看哪个【版主】最爱忽悠人!删帖必究! - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2013-01-03

1. 夜雨风萧
2. 寒冰冷月
3. Lapapa
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/7/8 2:44:39 执行 批量删帖 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

papa  还 可以  起码说点自己的话

其他 2个版主完全是和稀泥,,,

要不就复读机 要不就所问非所答

*你们没事的时候 就不 能反省一下你们的行为 跟 骗子有什么不 同吗 。你父母就是这样教育你们的吗  你们删帖子吧 我无所谓 给自己的孩子积点德   呵呵 你别说你们没孩子  以后都要断子绝孙吗。亲们干点什么工作都是赚钱 肥得 给百游干嘛 换一个游戏公司不行吗 。 本人以前百游QQ群管理 后来我不干了 百游什么样不禁 我知道 玩家亲身感受也都知道了  版主 呀版主 我觉得你们很可怜
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-12 18:23:11

回复 1楼uiyh的帖子

LZ  怎么才设置了 三个版主啊  好多和稀泥的版主你都没加呢。  那忽悠人本事  就跟天生似的。从来都是一个调调的话。

这个帖子 有点牛!!!

没用,几天就沉了,再过几天,估计都找不到了

估计版主们都无语了

这帖子也该删了晒.哥哥几个帖子说到点上也删了...

说实在话 版主都是无辜的 游戏也不是他们管理的 总之呢 一个好游戏 让一群无能的管理给废了

对于拿工资忽悠人的斑斑,这是他们的工作,他们也很无奈,我们玩家一样无奈

123全都是 机器
发新话题 回复该主题