发新话题 回复该主题

我们天澜圣殿欠你们的????? [复制链接]

突然个我掉线10分钟,什么概念,我正在做遗忘那个什么都任务,一天还就一次
我着算了一下,白白损失了几百仙石
除魔卷最少有十个:按20仙石
10个一级强化石:按40仙石
最少有15个1级魂石:按10仙石
仙藤花恶果最少十个:按商城价得100仙石
这个你们想闹哪样,前几天两天不能任务也就算了,只补了100仙石也就算了,你这不通知突然掉线,我们天澜圣殿欠你的啊
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 1楼谛魑的帖子

斑斑也帮LZ试了下服务器是正常的没有出现不能登录或老掉线的情况~

回复 2楼蓬蓬的帖子

不知道你是怎么赶那么巧的
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 3楼谛魑的帖子

LZ一说不能登录游戏后,斑斑就去上游戏试来的~

回复 1楼谛魑的帖子

楼主跟你一样,刚进蛤蟆洞副本突然掉线了,然后赶紧进论坛看是不是有维护我没注意,没想到连论坛都打不开,但我开其它网页又正常,过了十多分钟才能进来,进游戏问有些掉了有些没掉,我还以为是我的网络出了问题,我是威震八方的,请官方给予解释,补偿我仙石给我重置副本,挽回我损失,如果是我的网络问题,不可能这么多人的网络同时出问题吧

难道要我们掉线的时候都截个图给发上来???
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 5楼逍遥¢譕情的帖子

斑斑一直在论坛看帖呢是可以正常打开的~
同学也是在这段期间掉线,过了会又能正常登录游戏了是么~

回复 7楼蓬蓬的帖子

对,我掉了后试了几次都进不去,然后录开官网进论坛看是不是有我没注意的公告没注意,没想到论坛都进不去,我连接其他的网页一切正常

回复 8楼逍遥¢譕情的帖子

嗯,在1点10分左右你们服务器有很多玩家都掉线了是么~
刚才斑斑也帮着试了下是可以正常登录的~

这样同学先重新登录下游戏在试试~

斑斑这边也会帮大家去问问的~
发新话题 回复该主题