发新话题 回复该主题

数据连通就只补仙石跟灵石吗,我们晚开这么多天强化石怎么不给我... [复制链接]

如题,我们威慑八方的跟前面的区合了就补给300仙石,1200W灵石,这点儿钱我有两天都能挣到,百游你自己算算时间,我们威慑八方(7、8、9)区要比封灵山涧(4、5、6)区晚开多少时间啊,就算一天补50仙石,200W灵石,也不只这些啊,更何况仙石跟灵石可以省着点儿用,但强化石只能靠时间打副本慢慢积累的,你是不是也该算算开区差距时间啊,给我们补偿一些啊

回复 1楼逍遥¢譕情的帖子

LZ是看了最新的数据互通的那个公告吧~

那具体的问题,比之前哪个要多了很多的灵石呢~

精华版灵石很重要的呀·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我没看见灵石有什么用,现在精炼到9了,再往上精炼,除了失败还是失败,再往上精炼纯属浪费,灵根我点满了,两套装备也都齐了,灵石还能干什么?探宝?人****宝,阵法早满介了

回复 3楼逍遥¢譕情的帖子

灵石后续的精炼 灵兽探宝 都是会有用的~

马上就元婴了啊~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

精炼能上十以后失败就直接爆零,而且加成也没了,我买了5个幸运石去精炼5件精炼到十的装备,从十精炼十一,还80%的成功率没有一件成功的,你认为谁还敢去精炼,你还不如给我补偿几个6级强化,让我去强化装备来的实在

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑今天生日啊

回复 6楼逍遥¢譕情的帖子

呵呵~是啦~是啦!要不要祝贺我下呢~

哈哈·貌似有点不要脸·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-19 17:18:30

老区都那么叼  咱要怎么混啊

回复 7楼寒冰冷月的帖子

去帮我们说说吧,补点儿强化,让我去强18装备去,灵石真太垃圾了,我做两天的任务都不只1200万灵石

我装备才12  灵根都没满

回复 7楼寒冰冷月的帖子

生日快乐 ,去找老板给你放假去,来帮你庆祝庆祝

回复 10楼十年.的帖子

你几区的,慢慢来别急

回复 11楼逍遥¢譕情的帖子

哈哈~谢谢啦~谢谢~

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你干嘛跟我同一天生日啊
去帮我们说说吧,补点儿强化,让我去强18装备去,灵石真太垃圾了,我做两天的任务都不只1200万灵石

回复 14楼逍遥¢譕情的帖子

......强化石其实每天都可以获得不少呢~

灵石也是一部分啊~嘿嘿·不过我会帮你去打电话说说的~

最后也祝你生日快乐啊~一起快乐~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

那些都是一级 二级的强化,要合个6级的出来,最少一个星期,

回复 16楼逍遥¢譕情的帖子

嗯~想法不错哦~

可以多给点灵力不   老区都攒了那么多灵力  我还只是结7

回复 18楼十年.的帖子

灵力的话可以通过每天的灵气之地来获得大量的灵力~
这个也是需要长时间的积累嘛~