发新话题 回复该主题

[求助] 版主 进来看看 [复制链接]

我是双线30区的 我只想问下BY 同样是打死了世界BOSS 为啥我们没器灵补偿? 我们是后娘养的?给客服打电话让提交异常 可是有那么多人提交你们真处理了吗?不是我们找你要器灵  那是我们应得的  这是你们系统漏洞 懂? 你总得公平吧? 大家同样花钱玩游戏为啥我们没补偿?打没打死你们应该清楚 发没发现器灵你也应该知道 因为你是客服 说多了没意思 希望版主尽快反应下....

回复 1楼风雨无悔的帖子

LZ当时是击杀了几个BOSS呢~
比如LZ的宗门打完第一个BOSS了,那么当时谁拿的器灵,那么奖励会由这个人来领取~

那天我们宗门的和永恒宗门的每人打死了一个BOSS 我们的东西是宗主捡的 我们宗门没一个领到器灵的 求解释

回复 2楼蓬蓬的帖子

28-29-30区就俩个强点的宗门 永恒 风雨同路 那天我们打死了一个就互相捣乱的 结果每个宗门只打死了一个 他们宗门的器灵领了 我们的没有 我们也打电话给客服了 也提交活动异常了 客服就是推 没人管 我就不明白了 柏油开游戏赚钱无可厚非 大家玩的开心就好 我们花钱也愿意 同样是玩家 最起码得你客服得公平对待吧 要是我们没实力打不死我也没脸在这说 不是器灵多少问题 是原则问题

相关的器灵补偿的话~具体说说吧~

是什么补偿啊?

28-30区那永恒宗门的不是给补偿了嘛 他们打死了一个BOSS 我们也打死了一个 给他们补偿了1-2-3阶的武器器灵了 而我们没有 就是这么回事

回复 6楼风雨无悔的帖子

当时同学的宗门是谁拾取的物品,补偿的奖励只能这个人才能领到~

当时就是我们宗主捡的东西 结果没领到啊 现在好了 我们敌对宗门领了器灵 我们没有 所以他们每次都捣乱 没得打 我们宗门也几十号兄弟 不知道这柏油是咋回事 难道我们真是后娘养的?器灵发没发柏油的工作人员是吃干饭了?反应了也没人理 打电话就是推 有这样的客服?

之前那个补偿是吧~

是官方经过核查才会进行的处理啊·
发新话题 回复该主题