发新话题 回复该主题

资深受骗玩家告诉你 [复制链接]

一     精炼  10升11  11升12   放幸运不如不放    放了6次 没一次成功     不放还偶尔成功

二   福袋   1500人民币  出的东西给大家晒下  20个左右的幸运  30个2级强化  10左右4级  培灵丹20个   狐狸1个  5级都没抽到过    其他全部3级   然后换了一堆的狐狸   概率根本就没有千分之一  

三  1E7灵石全身9   50个左右的幸运 2个13  2个14   2个12    5个11  1个10   这个概率我就不用说了

四   搞活动第一的奖励和第2的没区别    

总结:  *的公司       以后在花一分钱就真的是*了       逍遥神族自我开始不会在冲1分钱玩    有愿意的可以继续

版主别删    让大家看看  删了我也有图片为证的   也别修改 懂吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-20 13:39:24

回复 1楼指间轮回之彼岸花开的帖子

在福袋抽奖时确实有几率的,斑斑也抽了很多次基本和LZ抽到的东西差不多~
不得不说运气好的玩家也有抽到过噬金虫和烈焰金甲王~

在精炼的过程中,9升10要是失败的话会回到0,但相应9的属性还是存在的~

虽然精炼会话费很多灵石,通过精炼可以在短时间内大幅增加自己的实力~

那也不能够天天运气不好吧 。。。。。

呵呵   反正这号我是不会在投一分钱玩了

每天100多200人民币去酒吧喝杯酒还爽点

这里花的憋气啊

看看这游戏还会有多少人会花钱玩吧

回复 3楼指间轮回之彼岸花开的帖子

运气这玩意不来时候干什么都不顺~
等一来了挡也挡不住嘛~

其实玩游戏花不花钱不重要,能和朋友或宗门的兄弟在一起玩得开心就好了~

深有同感啊,我放了幸运去精炼好像就成功过一次

这个东西不知道修改过多少次了。。。。。

版主别出来找骂啊

我太清楚了       现在的概率最多只有最开始的一半  

而且现在幸运彻底成了毒药一样的东西      放了反而不幸运了

你还好   成功一次   问题是我强7件10到11   或者11到12   凡是放了幸运的全部失败的  

有一件 没放反而成功了       前前后后3遍都这样     几千W灵石不说  光幸运自己算下

改什么东西就公布出来    别藏着掖着的   恶心不。。。。。    赚钱不是不要你们赚  

但是别搞的那么恶劣好不好       算了发泄下OK了  

以后长记性不充值就好了

回复 6楼指间轮回之彼岸花开的帖子

如果要是对几率或是其他信息有什么调整的话,都会在官网或论坛上告诉大家的~
不会不告诉大家就进行修改的~

嗯  

没改      

就这样继续吧    

很好   很强大

我们已经开始有人删号了

版主回话都不带打草稿的,还说没偷改数据,兔子刚出的时候出绿符的几率和现在有没有变化?后来更新,公告也没说降低出绿符的几率,为什么更新后就不出绿符了,这是一个列子,还有好多偷改数据的列子我都懒得给你说了,改没改数据在游戏里一体验就知道了,你的辩解 太无力了。多花点心思想想怎么把游戏设计好多吸引点玩家是正道,看看现在流失了多少玩家,那些个最早的VIP玩家还有几个在玩的?多检讨检讨吧

是这样了~

之前关于阵符 兔子的事情 那次更新不是也有说过 增加了么~

现在出绿的也是有的啊~大兔子几率会大点~

幸运石头9升10反正应该是还可以~下面也是有几率显示的·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我打了1000个大兔子一次也没成功过,以前成功的几率倒是不小,现在全是下等符,你们想闹哪样
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 11楼谛魑的帖子

1000个?没那么夸张吧~怎么**也得给你掉很多啊·

回复 12楼寒冰冷月的帖子

一天昆仑和 副本下来  爆的直接是碎片    爆什么符看着就烦   还得手动合一次    每天10多子兔子反复刷     毛绿符没有还刷个屁      说的今天开元婴     眼巴巴的望了这么久没有开      你们要干什么?游戏到头了?昨天晚上我看论坛的什么消耗仙石送翅膀和风雷的帖子哪里去了?
虚拟的游戏,有着虚伪的人

在精华版这个场子,BY是大庄家,可以随意出千,
在他们眼里,无论什么样的玩家,都是大水鱼。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-21 11:41:16

我看末日元婴出不了了,

我给你出公告顺延到 元旦 元婴来临吧,

再不行就顺延到 春节 元婴来临 把????????????

和你差不多,1350元,毛没抽到一个。认输也认清了柏游,抽的积分还兑不了有用的东西,真扯淡!搞一级强化也行啊,*

被我说中要害了? 干嘛把我贴删了

柏油的嘴脸

回复 15楼夜雨风萧的帖子

官网说得 就和世界末日一样   永远也不能实现
虚拟的游戏,有着虚伪的人
发新话题 回复该主题