发新话题 回复该主题

商城无法登陆 [复制链接]

是不是百游一号通和商城是两个不同的账号     购买仙剑5前传是注册的账号再次登录怎么老是登陆失败,付款虽然成功了,但不能查订单啊 ,版主出来解决下

回复 1楼lever_1624的帖子

是不同账号~我今天慢悠悠去注册了个账号
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼lever_1624的帖子

不太清楚,抢个沙发睡会儿
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

抢了个地板~给你盖个被子,小心着凉~

商城登陆不上 也不知道订单状态怎么样 ,早知道去淘宝了  哎

回复 5楼lever_1624的帖子

支付成功那个证据留着么?

回复 6楼恍若天涯的帖子

没有啊   最后不是说发邮箱么  填了邮箱结果也没发    担心啊   莫不是要悲剧

回复 7楼lever_1624的帖子

好吧,那只能祝你好运了~

火大,非常火大

我问过客服了,别人就这么拽:通行证和商城,账号就是不一样,别人家的密码是6—16,咱家最多就10位,您甭想设平时常用的,要是您因为设个不常用的密码,最后忘了,恭喜您,咱不支持找回,您看,这不是您自己忘了么?您的错,责任可不在我们。。。
你大爷的,我对客服放话了,一天找不回来我的密码,我就用一天盗版,老的CDKey找不回来玩老盗版,新的游戏买不了玩新游戏的盗版
发新话题 回复该主题