发新话题 回复该主题

紧急BUG!斑竹速来。! [复制链接]

黄风谷::低阶金刚兽 1只2W经验。很多人在刷。官方火速处理啊!

(2012/12/23 13:16:23 上传)

回复 1楼奔跑小青年的帖子

嗯 嗯~这个已经反馈给官方了~

大家稍微等下·

看了一下,现在在那里狂刷的基本是天道,官方人员居多,大家应该知道是怎么情况了吧

回复 3楼看不过去的帖子

.....没这么夸张吧~

让他们刷去  79就不能动了  何必呢

韭菜
测试01
香菇
宇宙小样
黄瓜
虚空歌姬

官方处理不处理吧,要求封他们号或者给他们回档

你怎么知道人家就官方人员呢...没这么夸张吧~

现在哪个经验确实有点问题,不过斑斑已经反馈了~

会尽快处理的·

农场和测试的不是官方的托?别装蒜了斑斑

这个我也不想和你争辩了...之前也是有很多帖子说过的·

经验多的那也不止他们在啊~很多其它玩家也会去吧·

我们都是因为看到你们拖先在那里刷的,所以才过去,为的是不能让你们非法获利过多,懂吗?我就是要求你们查查他们几个身上异常的经验值,然后封停的封停,回档的回档经验
还是那句话,游戏玩的是公平,不是让你们内部人员先用漏洞吧经验刷上去之后再刺激我们普通玩家花钱追赶你们托的!
最后编辑看不过去 最后编辑于 2012-12-23 14:08:12

回复 10楼看不过去的帖子

......这边异常的情况 官方肯定不会手软的~话说这个算是个小BUG了~

也是有且他的玩家在刷,这个大家留意下维护后的事情吧~

我看官方也要进行维护修正了·

强烈要求那些利用BUG漏洞玩家,给回档

回复 12楼小枫o的帖子

........咱们还是看下维护完的结果吧~

回复 11楼寒冰冷月的帖子

那个测试01你们看到没?如果不是官方的,你们就处理他,开那么多号过去打怪,不是作弊是什么?上次刷兔子也是他刷的最快最多,你看他一身绿符而且数值都是上限,垃圾号一个还能排进斗神前10名?测试宗门整体封停!农场也是

我怎么就看不惯你这种人。把自己说的大气凛然?真高!“为的是不能让你们非法获利过多,懂吗?”真会给自己找理由,公道自在人心。1分钟打个2W经验,估计也就你看得上。看你举得这么几个人,可以看出来你什么哪个宗门的人,不要给你们丢人好么?这会说非法获益?看看全身绿色符文,不要说自己人品好,全是正常获得。我承认自己人品不好,打这么久就出2件绿色符文。游戏而已,还把自己当救世主了。

柏油,改数据砸着自己脚了吧
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

.....这个真的不能说是什么官方人员~

以前兔子的事情大家都一起弄的呀~

这个还是不要羡慕嫉妒嫉狠啊~

游戏就是个心态吗·

这游戏没有回档,真 L J  ,利用BUG获利的一点惩罚都没有太不公平了,

回复 17楼寒冰冷月的帖子

你们不要老说什么和稀泥的话了,一个宗门不收其他人就10来个人还在没人充值的时候狠狠砸钱集体换V6,冲进去钱全用去抽礼包,只要大奖都是在一天出现在一个宗门那里面?现在绿符几率基本百分之零,他能一天出几个绿符而且镶身上数值全满?血色里能段10次赔钱打?还能无极瞬移天道加速?更可怕的是你们斑斑维护起他们来就说的头头是道的,你们暴露的也太明显了吧?

看看这话说的?玩个心情,大奖全在一天出在一个宗门?嫉妒、羡慕、恨?没人抽奖励当然给抽的人。你们抽的时候,别人有说个什么?要说这个,前几天貌似有人抽好多什么都没,某人就抽一下就是金甲王。不想和你说太多,不要总盼不得别人好。游戏都是娱乐。谁也不想总挨打,开挂?群全杀那么乱,服务器什么情况大家又不是不知道,你还能看清什么职业使用什么技能,不得不说您已经接近救世主了。血色一进,N多人围着你杀,突然反抗下,打你个措手不及就说这说那。老神识的都知道自己区里宗门的情况,这个不需要解释。
发新话题 回复该主题