发新话题 回复该主题

都来看看 [复制链接]

我想问下绿色BOSS存在的意义是什么? 难道就是花跟果子?  魂石10个BOSS出个2~4块就不错了  从来没有看见强化石 这BOSS有用吗?  这么低的爆率还不如取消掉算了, 找一个BOSS花好半天时间  打死就爆几朵花 取消掉以后看BOSS还顺眼一点  。本来这游戏玩到元婴之后就不怎么能提升战斗力了 就是靠强化精炼  天天最多出2~3个四强 那强到20多那要花多长时间  魂石更不说  一个10级魂石 就算天天拿 100个同样的1级魂石  要10485天?  也就是说 要花 29年的时间  请问 这怎么弄?你这游戏有这么长的寿命吗? 别跟我说去商城买?  商城里面一块250,你当玩家是什么? 送钱机器?  设计人员 难道就这么设计游戏的?  现在确实 福袋也能抽到6级的   难道福袋每次都是魂石?

回复 1楼浅唱忧伤的帖子

强化石和魂石可以通过FB来获得~

一天撑死 2~3个4强  这还是算上副本重置的  说实在的 要么就把绿色BOSS的爆率稍微调高点 不求每个BOSS都必爆  但是打10个 你爆6个2强总行的吧  什么都不爆 这绿色BOSS真心没存在的意义

回复 3楼浅唱忧伤的帖子

LZ通过挑战FB和重置神君 火蟾兽FB,一天下来也能获得不少强化石的~

版主你算过吗? 这些全部重置 就只有3~4颗四强OK?

回复 5楼浅唱忧伤的帖子

这么算来每个玩家每天都会获得相应的强化数量~

LZ可以长时间积攒下来~
发新话题 回复该主题