发新话题 回复该主题

昨天提的问题今天貌似没什么反应? [复制链接]

我V2  自动修理装备无效果。  怎么回事?  我两个号  一个可以一个不可以。 还有就是副本兔子的问题。我一个号每天  3个副本 最少一个兔子。 现在是 副本里面兔子毛都没一个。 * 别跟我说什么几率问题。  这问题就是开了元婴后才出现。  元婴到现在副本我一个兔子没打到。 *?    还有V2 自动修理装备  打算什么时候解决?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:42:34

回复 1楼九霄云间看下界的帖子

先说说兔子~

这个兔子确实是要看几率的~斑斑有时候FB也是不会出现兔子哦~

V2的自动修复·这个事情我会帮你说说的·

先回答兔子。

自从开兔子到现在。3个副本。我2个号 从来没出现这种情况。但现在呢?

自从元婴开了  
  问题就一堆一堆的出现。  
    这怎么回事?    我福袋次数。
   到现在没给我???

回复 3楼九霄云间看下界的帖子

还是重点说下你福袋的事情吧~

是抽奖福袋 然后哪个积分没有了是吧·

斑斑MM
   那啥 福袋次数我要之无用
  重点
    先把我的 VIP 自动修理装备 给我解决了?速度啊

那个福袋  * 才会充钱去抽 那个万分之一几率都不会出现的蟒蛇了
  这就不说了。   *。

斑斑  MM  
   你最无辜了
    这游戏  玩的  气了
  就找你发泄

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 01:21:34

回复 5楼九霄云间看下界的帖子

......我只是说明下我了解的情况嘛~~

自动修复装备的东东我这边应该是好的啊~

若不行 可以去提交下“游戏BUG”

给你下网址啊http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=72&MLGID=2262
发新话题 回复该主题