发新话题 回复该主题

[活动] 还是圣岛修士问题。超级骗人的BUG [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天骂了一整天,才把圣岛修士章拿到,然后开始出问题了。。。我原来的生命也是110到115w左右具体多少忘记了
带了章加5%生命后就是这样,生命死活恢复不到上限120w,一直空了5w多血。
昨天累了不想说了。  起码攻击和防御有加5%。

今天这样。。 上限变成110w了,实际生命还是恢复到114.9w。。。
*,拿来这么*的技术人员啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-28 12:27:26

回复 1楼无极-金刚的帖子

LZ把装备脱下来重新穿上尝试下~

LZ在组队的情况下,要是有木属性的话会增加3%生命~

一直一个人挂机打怪。。。而且你自己去看下数值, 5%的计算怎么也不是上面的那样。

我先把装备都脱了,再穿上,今天的上限是110w。然后我用回血技能,又回到115w了。
昨天上限是120w,我用玩回血技能只能到115w血。
不是你们这群**的,只是装备穿戴问题,还用到这里说吗
原来的生命加上圣岛加成,我的生命上限应该是120w左右的。
*已经少给了我1天圣岛,我提意见,你们技术人员就记仇吗,故意一直跟我过不去,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-28 12:56:48

回复 3楼无极-金刚的帖子

是这样的刚才看LZ的截图有组队加成的图标~

如果队伍有木属性的玩家那么LZ这里会有3%生命加成~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-28 12:58:26

前面的就算了,我昨天组队但是没跟队友在一起。跟你这种*没法说。
你转你们技术人员那吧。我刚发的第2次图,是刚刚截的,特意下全部装备,然后穿上,开回血的。生命115w上限110w,你说正常吗,而且115w是我没带圣岛之前就有的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-28 12:58:39

回复 6楼无极-金刚的帖子

LZ通过客服中心http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=54&MLGID=146提交下游戏BUG~

让官方帮你查看下~

五行吃状态后,还看不懂问题,你去**

回复 8楼无极-金刚的帖子

所以才建议LZ通过客服中心提交下游戏BUG,让官方帮你查看下是哪里出现了问题~

那边那些*,我可受够了,我不提交,我无所谓,BUG就BUG去吧,
我就拿这骂,开心。一群*
做为*,我提供了这BUG,你不去汇报,还得我自己去,柏油真是养了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-28 14:49:28

回复 10楼无极-金刚的帖子

LZ是哪个大区 服务器的斑斑帮你去提交下这个问题~

我也是  没组队当前生命比上限还多  什么都没换 突然这样   打了电话说血量公式换了   我TMD笑了  直接挂电话 没的说了
发新话题 回复该主题