发新话题 回复该主题

元旦活动少我们200万,几天了也不解决 [复制链接]

元旦活动456789区,几百号人,被你们生生克扣了200万一个人,还好几天不去解决,12月30号到3号的活动,我们才31号到3号,坑爹呀,啥品德,欺骗我们消费者吗,当偶们好欺负呀。。。。。

到底给不给,有说法吗???

到底给不给,给不给一说法,给不给那200万,给不给一个补偿,偶们456789区,现在好歹也是人最多,最大规模的区,竟然如此欺负偶们。。。。。

你们是哪个大区服务器的呢?

这边昨天是可以领取的吧·

封灵山涧,说白了,就是456789区,6个区合起来的新区。。。。这么多人,这么多损失。。。。

我们苍狼领的也是少了两天的。和官网说的不符

回复 6楼123567的帖子

具体的是在规定的时间内领取啊~这不能少吧·

那更应该骂柏油了。。。。说一套,做一套。。。。。。

10,11,12区的也少领1天吗,那就是欺骗了我们456789,10,11,12总计9个大区。。。。。。。几百号人。。。。。

道道我顶你

为什么我们没有,顺便说一下我的消费返利呢?

回复 7楼寒冰冷月的帖子

斑斑你自己看看,能不气吗,都提好几天了,还没解决。。。。一个人少200万,10个就是2000万,80个就是2亿6千万灵石,我们宗门兄弟损失巨大。。。。。更何况还有其他宗门兄弟。。。。,你对比下公告和我们区福缘童子处的截图就可以清楚看到少一天奖励。、

(2012/12/31 16:47:19 上传)

(2012/12/31 16:47:19 上传)

回复 10楼空木小宅的帖子

工商银行宁波支行行长,偶顶你。。。。

大家别着急~这个问问朋友30号都没领取到是吧·

回复 13楼寒冰冷月的帖子

要是有人领到我们还来烦你们这些大神,懒的要死。连30号领取东西的选项都没有,叫人怎么领取啊

斑斑,要是领到了,偶也不用带着兄弟们来讨说法和补偿了,消费者的权益何来保障。。。。。

更不至于把咱宗宗花,可爱的清风姐姐卖柏油换补偿了。。。。。

了该了~具体的事情容我们去问啊·

回复 17楼寒冰冷月的帖子

版主你电话号码多少

回复 18楼巫语轩的帖子

秘密哦·

回复 19楼寒冰冷月的帖子

告诉我多少吗
发新话题 回复该主题