发新话题 回复该主题

发一些201314,我与她的记忆,求给温情贴 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章
玩了这么多年OL了,这是小弟第一次在OL中追求了美眉,现实中也是没追过,今天在OL中破记录了,史无前例的追求了个美眉,以下是我们携手一起度过201314的记忆,希望得到各位道友的祝福,同时也愿各位道友也能找到修仙中的另一半,更愿研发组赶紧开放双修系统吧。。。。。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/1/6 17:19:25 执行 鉴定主题 操作

悲催了,图片没使用

只能再发一次

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼Lapapa的帖子

我累死累活,搞到半夜。。。连续发了3次都被你们KO了,我悲催呀

[attachimg]149509[/attachimg]
[attachimg]149498[/attachimg]
[attachimg]149514[/attachimg]
[attachimg]149519[/attachimg]
[attachimg]149521[/attachimg]
[attachimg]149520[/attachimg]
[attachimg]149503[/attachimg]

由于上传最多10张照片,偶没法排序了,本来完整的爱情旅程也没法整理了,所以各位道友将就看看吧

夫妻强渡紫海。。。。。。。201314

回复 3楼Lapapa的帖子

papa斑斑,偶扛不住了,要先睡了,你继续奋斗游戏吧,再不睡,明又起不来了,估计又要被偶家的小迷糊骂了,有空继续聊。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我发现了,好像是3P啊,大家仔细看看图片啊

回复 13楼Zjut施爷的帖子

那是天道小号,我们的名字组合起来就是依恋思雨4字。。。。。你懂的,小师爷

哎,虽然游戏里是对手,祝福的同时还是要告诫一下啊,网恋一般人玩不起啊

恭喜

早日修成正果啊

早日往线下发展才是王道
线上需要双休 线下也不能闲着
送去一份祝福

回复 15楼Zjut施爷的帖子

小师爷,祝你也幸福一生,虽然是网恋,但也是我在精华OL的记忆与印记,不管有没结果,曾经拥有就行。。。

回复 16楼zjut胡哥的帖子

老胡,你太生猛了,现在我们跟你对拼,不去5个人干不掉呀。。。。都可以一抗4了,谢谢你的祝福。。。。

回复 17楼天上掉下个如花的帖子

谢谢你的祝福,道友。。。。
发新话题 回复该主题