发新话题 回复该主题

[其他] 求百游GM解释,这是否是城战BUG? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:48:54

回复 41楼龙影的帖子

哎哟~*~你看不懂那图?还两个点旗子的人起不来?你难道不知道最后时间把旗子打了就算谁的麽?* ~不喷你这~*~你就不爽是吧?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:49:13

回复 10楼小进~的帖子

就你这个穷鬼 还卖号 你有号吗  整天打架你们出了跑 还有什么事情 *  叽叽喳喳   你们的人站的起来吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:49:30

解释**怎么没毛?

回复 1楼小进~的帖子

系统都人了  你求**解释  哈哈  打不下来就BB  这那的  长电门能耐 下周打回来  *们
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:29:12

回复 41楼龙影的帖子

*咋那么傻啊,有图有真相。这是打棋子,又不是打人,2:1  你们攻方一个棋子还能赢,*
   什么*游戏  三天两头出错

呀你个1.2的戳货。现实生活收刺激了。

*  我们的帖子你个*别在这瞎逛,说别人是穷,你个死托,玩免费游戏装,告诉你你不玩百游的游戏,就是个什么都不是的穷*

回复 44楼NAO残的帖子

*~说话~

回复 42楼小进~的帖子

就你们这帮怂货事情多  每个星期打架都不打 打一下就跑 百   游的复活怎么消化啊  还叽叽喳喳卖号 你们还是快滚吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:50:15

回复机修一句话

回复 41楼龙影的帖子

* 才求解释  长点能耐  下周打回来  把你们网吧里的人都调动起来玩龙腾  干  Kami  别叫大家  看你们笑话
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:50:29

看来你们这些*~了~连眼也瞎了~看不懂你发的图?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:51:10

情谊的一帮*,打你们城战半个小时只用掉三个复活还有脸在这里BB.. *吧、、实力是 不是口水来的、、以为你们发两天复活就牛*??可笑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:51:34

回复 48楼小进~的帖子

快死回去上你的班吧  小进网管   别死论坛来丢人了   你们几时有志气点  一个星期都来打架 不要站在安全  是不是要等到我们这边都走人了  你们才雄起啊

这城战柏油是不是不打算搞了?不是游戏出错,就是守方占2个旗,算守方输!这算什么算法?改版了?你到和玩家说一声啊!难道真像别人说的那样,有*   参与游戏?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:52:40

情谊有图有真相,百游给解释就行了  
                                                                      整死你!!

说 啥 呀?

回复 48楼小进~的帖子

说说你怎么修机器的吗? 拿个螺丝岛和我一样  脑残的  这捅一下  那捅一下?  哈哈

回复 54楼我是龙月的爸爸的帖子

说真的,*都懒得 跟 你  这  *  解释  我  网管?  你听  你  哪个  爹  说 的 ?  我   往  * 里  管  是  不?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:53:03

回复 57楼NAO残的帖子

让  * 打   开   你   就    知道  我  是  怎么      的 了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:53:17

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:53:59
发新话题 回复该主题