发新话题 回复该主题

2013都错过发帖了 来一发 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼糯米驾到的帖子

好图 烂乐
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
还有谁登场。

回复 3楼糯米驾到的帖子

哦呵呵

团子也请把这曲的链接交出来吧~
我认真听完了,女声吟唱部分真的很棒,二胡的背景也不错,就是开场时的那部分有点烂~~
另:我也很认同你发的这些图片确实烂到家,渣得不行~~赏图的能力,糯米有待提高~~(不属高端腹黑~~只是对糯米进行适度的敲打,便于其成长~~呵呵~)

回复 5楼小流光璃的帖子

今天什么好日子,你和糯米都诈尸了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

收了哦~
不二不欢乐

坐坐          
孤独流浪者

苍老师会伤心的呀

回复 5楼小流光璃的帖子

http://fc.5sing.com/6375804.html
话说我就是想发发音乐 找个好图太麻烦了 外加我很懒呀 有小月饼发的无节操图就够了
还有谁登场。

回复 8楼ghr1991的帖子

我该叫你妹子还是汉子??
还有谁登场。

回复 6楼柳芷月的帖子

你才是阴魂不散吧
还有谁登场。

回复 10楼糯米驾到的帖子

我是男的  ,歌曲很好听
孤独流浪者

回复 12楼ghr1991的帖子

那你唱歌好听不 来一发呀骚年
还有谁登场。

回复 13楼糯米驾到的帖子

我还是算了,唱出来怕真的会    一鸣惊人....
孤独流浪者

哦呵呵

好图!抱走

回复 9楼糯米驾到的帖子

你这音乐是苍老师唱的???

回复 6楼柳芷月的帖子

柳子月,你再这样乱讲话,我可真的会发飚的哈~~

回复 18楼小流光璃的帖子

你现在怎么不用5sing了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 6楼柳芷月的帖子

柳子月,你再这样乱讲话,我可真的会......
小流光璃 发表于 2013/1/10 20:20:00

抓住~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题