发新话题 回复该主题

宣三来一发(哦啦啦啦+音乐) [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

1、如果每个技能都要30秒 四个120秒 (爷可以上个厕所先)
2、夏侯小哥是个厉害的角色,不但能玩转泡面,还可以指挥千万只草泥马践踏敌人的**,直捣敌人最脆弱的地方,掉血可以每秒钟钟4000CC
3、尼桑永远都很帅,永远都会挡到凌波的前面,当然如果有人比他还快,那一定是电灯泡
4、看过哈利波特么,听过蛇语么,你当然不会听懂,但是你会觉得很神秘,就像是姜爹发现了魔语一样,不管怎样,只要5、有了好奇心,你就能发现新大陆(身世、灾难等),所以好奇害死猫呀,懂不
6、话说战斗的音效就是被人打到会啊啊啊 被打死了会啊唔~
7、不看画面,我会以为是放着某个电视剧,太有影视剧的即听感了,尤其是结萝MM在引诱血手来苗疆住,但事实表明了基友战胜了妹子!基友万岁~
8、夏侯2叔 你好柔弱呀。。。受的潜质 夏侯爹好攻! 这就是传说中的兄攻弟受?
9、慧爷从小就懂事呀 姐控 长大后要保护姐姐 原来一个游戏里都会有个柔弱的关键女子
10、猪会摇头么??

来个福利卖萌视频:http://www.catfun.tv/v2/cat621/
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2013-01-10 17:35:54
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

孤独流浪者

回复 2楼ghr1991的帖子

楼主坐自制板凳
还有谁登场。

板凳

回复 3楼糯米驾到的帖子

LZ你怎么可以酱紫……抢板凳是不对的

回复 5楼小馨丶馨的帖子

因为某人抢了我的沙发嘛 不坐板凳坐地板呀
还有谁登场。

回复 6楼糯米驾到的帖子

地板好冰凉的,你抢了板凳现在要冷死我了

回复 7楼小馨丶馨的帖子

那送你个自制沙发和喵星人一只 祝愿你在新的一年里不会和楼主抢板凳

还有谁登场。

注 音
花前月下 ( huā qián yuè xià )

解 释
本指游乐休息的环境。后多指谈情说爱的处所。

出 处
唐·白居易《老病》诗:“尽听笙歌夜醉眠,若非月下即花前。”

示 例
~,几度**,未识多情面,空遗泪痕。 ★明·胡文焕《群音类选·红叶记·红叶重逢》

用 法
联合式;作宾语;指谈情说爱的处所

近义词
耳鬓厮磨

反义词
行同陌路

还有谁登场。

回复 1楼糯米驾到的帖子

LZ好见识,如此强大的你,我们表示亚历山大。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 10楼冷眼笑看红尘乱的帖子

如此甚好甚好呀
还有谁登场。

顶一个
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 8楼糯米驾到的帖子

喵星人很好,不抢板凳抢沙发好不好~~~有木有觉得撞他们船的像龙虾,哈哈哈哈

回复 13楼小馨丶馨的帖子

是上次的那只螃蟹嘛
还有谁登场。

回复 14楼糯米驾到的帖子

我脱节了,上次的螃蟹是什么东西呀

回复 1楼糯米驾到的帖子

不喜欢配音

果断没看完!太多字拉!楼主你辛不辛苦

回复 17楼周小Y的帖子

艹!我发现我回错了,不是说楼主你。。。。sorry

回复 15楼小馨丶馨的帖子

你脱节了??你脱节???了 你是不是还有7节木有脱??【喂~楼主你偏题了吧对吧】对了 就是很久很久很久很久很久很久很久以前和冰晶女一起爆出来的螃蟹
还有谁登场。

回复 16楼yolan的帖子

难道你不觉得有股浓浓的天朝第6频道视听感么
还有谁登场。
发新话题 回复该主题