发新话题 回复该主题

吐槽点!皇甫卓的天道剑 [复制链接]

个人感觉皇甫卓的天道剑怎么看都像是仙五中欧阳慧的CG大招(叫什么忘了)加上古剑中红玉的“乱红飞暮”    有木有?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

阁下文采斐然,我这人也比较喜欢写一些酸诗,敢问阁下能否推荐什么书,可以对作诗所想要用到的华丽辞藻有很大的帮助

皇甫卓设计的有点像李逍遥~呵呵,幸许是李大哥的影子笼罩得太久了~一下还适应不了

回复 3楼武当清虚道长的帖子

诗自然天成,灵性很大,有真情实感才有好诗出手,硬是堆砌辞藻绝对成不了境界,至于看什么书有帮助,这个因人而异吧,如果真要我推荐,建议你看看郭敬明的所有小说。因为他的书文采和画面感很不错,比喻也很新颖独特。而且看小说的话也不会很枯燥哦。告诉你其实我没读过太多书的哦。诗歌的话我喜欢李白白居易李商隐的哦

这比的上夏侯小哥的草泥马群攻技么
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 5楼声轩的帖子

谢谢了。

额。。玉姐的要好看很多好不好。。。玉姐的每个招式都很好看。。尤其大招

回复 5楼声轩的帖子

咳咳 郭敬明的小说看过一部,写的确实还不错。。不过文学方面还是欠奉。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

记得云天河有招也是这个效果 哈哈。
发新话题 回复该主题