发新话题 回复该主题

为什么没有英文版滴仙剑呢? [复制链接]

这么多年来当我每次完仙剑,我****就经常不玩他的游戏了,坐在旁边看我玩。从第一次他看见我完仙剑,就问我,这个游戏有英文版滴吗?我说这个是中国制造,没有英文的。因为我****不会中文,所以他每次都看着叹遗憾。要是以后仙剑能出一个双语界面就好了,就算没有声音估计不会中文的也能玩了!

回复 1楼jean193723的帖子

但是英语没法完整的表达出博大精深的中文呐,而且仙剑又是一款基于中国古风的游戏~

仙剑在欧美有市场?有市场就有英文,其它还想干嘛
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 3楼赤鵺美月的帖子

英文会毁了仙剑的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

在欧美有没有市场也不一定,偶只是感叹一下,我家那位因为跟我一样是一个单机迷———简单来说只玩单机游戏,所以比较喜欢这类的游戏。其实国外也有很多不错的游戏,只是大多都讲究操作去了,一般是不讲究什么情节呀,特效之类的。国外的游戏大多是讲究的怎么杀起来爽快怎么弄,很多都是大同小异的。就跟中国的大多游戏都注重情节一样(有没有特效我不知道),所以也许有很多可能性。可能有些人能接受中国式游戏,有些人不能接受。谁知道呢?

这游戏 估计只有中国人才能理解 外国人除非是在中国长大

整上英文就真成了不伦不类了,再说老外也不吃那一套!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

LZ这个帖子就好像一个华裔跑到COD论坛里问.为啥COD没有中文版一样...

仙剑出了天朝是没市场的,主要是历史,以及意识,武侠这种东西可能只有岛国人会接受,再就不会了,还有,剧情是游戏的灵魂,没有任何一款大作是剧情垃圾爆的,同样的美国的大片不是卖特效的,旷世之作都是全靠剧情的,就象人在囧途,就是靠的个剧情吗。生化危机6就比5剧情强多了吗。好评销售量迅速就上去了,所以剧情比啥都重要。对了,还有内涵。
发新话题 回复该主题