发新话题 回复该主题

请不要拿前传和神马古剑2比好不好? [复制链接]

我相信在这里的都是仙剑的粉丝。人家不是说了6换引擎么 一定要用前传和古剑2比么? 你们咋不想想 仙剑5和前传都出了 古剑2还在研发呢 - -   要比就拿仙剑6去比好么 - -   游戏 马上上市了 在这说这不好 那不好 你们是仙剑的粉么? 破黑水? 人家都说仙剑6换模式了。。。。赶出个前传给我们玩 还怎么的呢  一直等很好么  古剑2 上市 也未必都说好。。。。。不喜欢就别买多钱玩意 - - 别在这墨迹了

我爱仙剑 不管你如何 一起走过 加油仙剑
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 17:34:59

回复 1楼當小三當小三的帖子

没有比较哪里有结论,客观的对比很正常,像你这种没来由乱郁闷的还真是奇怪撒,忠言逆耳利于行,既然做给玩家玩,就要接受批评建议和对比,不然按自己的喜好做给自己玩算了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

比是对的 请不要用前传和人家正统的2去比 - -  古1的剧情很好么?  古2 也未必好那去 - -  当然 比画面 模式 引擎不一样  有可比性么(古剑2研发多长时间 外传多长时间)    在说人家 也没说不换  何必还要针锋相对 。。仙剑6  难道不玩了么 路还长  仙剑还3天上市  影响的是心情
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 17:45:36

没什么好比的,仙剑五前传是国风RPG,古剑2是日式RPG
不好比较

回复 3楼當小三當小三的帖子

要是和你这家伙较真就得敲好多字,麻烦死了,算了算了,不和你争,好不容易心血来潮发了个长一点的东东,唉............不说好了,谁好谁坏,与我何干?花钱买来玩就是了,那点钱谁出不起

回复 5楼声轩的帖子

我理解你的意思。。你对仙剑的意见也是希望它会变更好。。我也是希望它以后会变ARPG等等(为啥相比之下中国游戏脚步那么慢?你懂我懂盗版更懂)。。。但是请你不要 用神马古剑新 仙剑老 这类的话  难道 你是在黑仙剑外传 理智 点把 - -

您还带着2个仙剑群呢 有问题群里聊吧
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 18:09:28

回复 6楼當小三當小三的帖子

好吧,你说的也有道理,理解万岁,理解万岁

回复 2楼声轩的帖子

同意轩轩。。没有比较是没有进步的
我们要的是质 不是量
我认为,除去刻意抹黑泼脏,对比还是很重要的
会拿古剑和仙剑比 恰恰说明了大家爱仙剑
爱之深责之切 恨铁不成钢
玩家一味的“宽容”只会让仙剑走下坡路
苛刻才是成长的鞭笞
尽管古剑1销量不及仙五
但是 很明显 仙五口碑远远不如古剑 这是仙剑必须承认和面对的
这是我们所有人都必须承认的事实
因为仙四 爱上上软团队 因为工厂君 玩了古1 也因此让我爱上了古剑
我真心不希望 因为有了古剑 就让玩家分流了
谁说 玩了古剑 就一定不能支持仙剑?
谁说 拿古剑和仙剑比 就一定是黑仙剑?
没有仙一的经典,怎么会有仙二的败笔?
没有仙二的败笔,怎么会有仙三的奇迹?
没有仙三的奇迹,怎么会有仙四的巅峰?
没有仙四的巅峰,怎么会有古剑的感动?
没有之前的超越,怎么会有仙五的失落?
没有仙五的失落,怎么会有前传的期待?
没有比较 何来进步!
我会一直支持古剑和仙剑
我们看到古剑的壮大 同样希望看到仙剑的进步 而不是退步
我们要做的
不是为仙剑辩解
不是为仙剑没有进步去找理由
所有仙迷都有权利、更有职责对仙剑提出更多要求与鞭笞
只为了仙剑的明天 为了仙6 为了仙100……
最后编辑杨柳小烟 最后编辑于 2013-01-11 18:48:39

比那是可以的,但不要把你的情绪附加到别人身上
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼杨柳小烟的帖子

咳咳,好想法。虽然我没玩过古剑,但是网上关于古剑的评论都很好。
其实两个游戏并不冲突,充其量也就是同一类的游戏,再说就现在正版游戏的价格,对于我们来说也无关痛痒。
仙剑5只是再仙剑4的光环下收到太多玩家的批判,我们不能否认北软的努力。
如果只是捞钱,那还不如一年出一代,或者直接去做网游。这个收益觉得比现在这样做来的快。
大家喜欢就玩,不喜欢就不去碰,如此而已,没必要一味的去争论谁是谁非。。
个人观点,看看就好、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我古剑,仙剑都支持,古剑1不好么,你玩过再说吧,仙剑5跟古剑1比,很明显上软旧部完胜北软。别以为顶着仙剑奇侠传五个字,就必须要所有仙剑迷盲目支持,做了不好就要骂,看看FIFA现在的进步就是在同款的实况比较下,加上玩家们的一片骂声给逼出来的,就像交朋友要交心一样,当你做错事的时候能站出来骂醒你的才是真朋友,盲目复合你的朋友你敢交么?再说白点我花了钱购买的物品,却不能评比产品瑕疵,这样做反而在纵容厂商毫无上进心,催促仙剑提前死亡~~~~~

回复 10楼冷眼笑看红尘乱的帖子

冷调批判么

各有所好。
孤独流浪者

仙剑5感觉是有点坑爹~ 我一半都没玩完,没什么带动性.. 剧情也一般。也没什么创新。。在我电脑都好久没去碰了。。        至于古剑1整体来说还行了,剧情虽然也一般,但是人家创新多呀,没事可以去练宝宝,家园种菜,家具收集,收集成就,隐藏任务,挑战任务。加上二周目的服装乱搞~~ 其实还是蛮欢的。的。                                                                                            假如仙剑五前传还是以前那样一直打怪。。打怪。。打怪。。或者看风景。。。风景。。这样的话我估计我不会在买了。。一直打怪真的很烦的。。。不想打怪也要打怪,希望多引入些打发时间的创新,。。~这次前传要看论坛评论在考虑要不要入手。。

最喜欢的还是仙剑4~~一口气24小时多玩通关的。。剧情吸引力很不错~~    也是我玩了这么多单机唯一一次为了玩单机不睡觉的。。。。。。奇迹至今没有突破。希望仙剑,古剑能再创佳绩。

新一轮的口水大战~~本想站远点看个热闹,但总觉得楼主很激动,而且到了那种可以“往人家床上撒蚂蚁,在马桶上涂胶水”的地步(算是小晏的第六感应吧,没理由的一种直觉,只要给楼主机会,楼主一定会如此做的...)
我倒觉得,仙剑游戏一定要批评多一点,给那些主创人员多些压力,千万不能再毁了这个大家心中的品牌~对于古剑来跟仙剑打擂台,小晏认为这样子蛮好的,无形中同一类型的产品,有了比较,也就形成竞争,不至于一家独大,造成垄断~我恨垄断~~~想到垄断我就想起当年那个宿管大妈负责电源开关的控制权-----好垄断,掐我们的电那个利索~~恨~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

这次仙剑5前传服装能改吗~? 不会又是致死一个样把?

回复 2楼声轩的帖子

同意轩轩。。没有比较是没有进步的
我们要的是质 不是量
我认为,除去刻意抹黑泼脏,对比还是很重要的
会拿古剑和仙剑比 恰恰说明了大家爱仙剑
爱之深责之切 恨铁不成钢
玩家一
杨柳小烟 发表于 2013/1/11 18:47:00
深表赞同,其实这才是真的籼米,理性而不盲目!人都是有惰性的(或者叫做贱),如果一件事情马马虎虎做完了,大家都没什么意见,或者都是一致好评,就觉得不用再努力了,毕竟能偷懒就偷懒,于是也就越来越自我满足和不思进取,所谓的温水煮青蛙。从我的角度来说,理性的消费者才是推动整个行业进步的真正动力,满目死忠或者相互喷都不会让行业更繁荣的。
关于前传和古二的问题,别给我拿外传不能和正传相比,以及引擎做借口,古剑销量不如仙剑,人家都能够静得下心来研发全新的故事和游戏,为啥仙剑就不可以?北软真的比某龙缺钱么?!
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 13楼声轩的帖子

咳咳 被你看出来了,不冷不符合我的风格、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题