发新话题 回复该主题

这次仙剑五前传的服装可以搭配了吗?不会又是以前那样致死一个模... [复制链接]

这次仙剑五前传的服装可以搭配了吗?不会又是以前那样致死一个模样把!

人太多了,估计有些问题
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

刚刚突然想到这个问题~感觉这个必须改改啊,换服装这个不难把~ 。。要是以前我也不说了,技术所限,问题是这么久了,这个你为什么至今不改,这个问题很多人都有反映的。。。 你把技能加工的那么炫~~你不能把服装改改吗~~

现在不是以前了,大家游戏玩多了都喜欢绚丽或者牛逼好看的服装,不是绚丽的技能~~~技能看多了会审美疲劳的~~而且太刺眼~~真的,我没骗你们~有可能是我个人眼镜对强光刺激受不了。反正我很反感超级绚丽的技能~太绚了,炫的时间也太长了。。。。你们还不如把这时间放时装上,我估计大家绝对会更加喜欢。。因为仙剑3.4.5技能绚丽方面已经有很长的历史了~不能在这样了,刚刚看了宣传片,我觉得我眼镜会受不了。。你们让我这些有散光的人情以何堪。。实在不行你们二周目要给我们大家来点创新把~~~

等仙六吧,不换引擎,什么也干不了~~

我很严肃告诉你,不可以,如果可以的话宣传片早就晒出来了

人家衣服上都是金线缝制的,采访主美术时不说了吗,所以啊,“成本”高啊 ,哪做得起那么多套衣服。不过每个人的衣服都很细致,这倒是真。

你说对了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

剧情派路过……

不难把! 仙剑4不是有几套衣服更换呀。。。这绝对就不是成本问题。。。。唉。。   仙剑你也要听下玩家的声音啊。你没创新也就得了~~~。难道借鉴下别人的经验或者市面上成功的技术就这么困难摸。。我真的一点都不喜欢炫耀绚丽的技能。。给人感觉太假~你看一个20多秒的大招,搞不好一个小怪都杀不死

人家衣服上都是金线缝制的,采访主美术时不说了吗,所以啊,“成本”高啊 ,哪做得起那么多套衣服。不过每个人的衣服都很细致,这倒是真。
月皇玄919 发表于 2013/1/12 10:10:00

仙剑4的衣服都略有改善呀。 虽然不能自己随意搭配,但是有几套更换啊。 仙剑4才制作了多少钱。。

回复 10楼678u的帖子

没错,看着惊天动地一绝世神技,结果杀不死一只鸡........... 这也太喜感了吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

好喜感的赶脚呀

难道楼主不知道。。补丁这玩意么

顶你没的说。。。。。。说到偶心坎里去了。。。。。

回复 14楼危笑·的帖子

相信多数人都不知道补丁这东西把!!还有你说的补丁是修改外观还是修改数据? 修改数据的我有用过龙腾世纪。      玩英雄无敌5的时候有看到别人用修改器修改英雄外观,问题是我不知道怎么用

楼主 我也觉得强光不好呢 你可以戴戴墨镜 估计会好点
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

难道不是那样么 制作方表示就是要牛逼的不掉血 逼得你买蓝嘛
还有谁登场。

回复 17楼糯米驾到的帖子

我有个偏光镜,带着看屏幕就是七彩色了,     那些技能强光~晚上熄了灯特恐怖。。。

回复 19楼678u的帖子

我不会告诉你我想买这种灯 就算有贞子来了 也会被吓得弄回去了

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有谁登场。
发新话题 回复该主题