发新话题 回复该主题

仙五前传的试玩报告(有人贡献扫描图了)~ [复制链接]

传送门:  http://tieba.baidu.com/p/2096632478?pn=1

涉及少量剧透,大家酌情而定。游戏性比仙五好很多啊~
最后编辑mercury1762 最后编辑于 2013-01-12 11:55:47

回复 1楼mercury1762的帖子

看上去很不错的样子,顶了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

先顶了,再看看。群里有人发过了。
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-12 13:59:24
孤独流浪者

剧透还是挺厉害的 建议不要去看文字 看看图就ok了 不然会后悔的  反正我已经后悔了

我特别仔细看了文字哦!还好了!相反更期待了!特别是暮姐姐的身份。。。。

回复 5楼月皇玄919的帖子

还是剧透了很多 我看完后虽然后悔了 但是超期待 这次应该会很好玩

我看到了兰姐姐的pangs

图片文字都收下了,顶下

感觉透的也不深,不过我没怎么仔细看
最后编辑醒着的猫 最后编辑于 2013-01-12 18:36:40

大概扫一眼就好,不想被剧透啊....
看截图的话,感觉这次迷宫设计比五代好多了...不是花花草草集结了...
好多战斗设定都是轩辕剑里头的...
最后编辑弦歌染 最后编辑于 2013-01-12 18:36:53

下午看过了,比仙剑五优化了很多,还不错了。

兰姐露了绝对领域,那穿裙子的结萝是不是也会露?
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

大软你能不能晚点爆**啊,我们倒是无所谓,反正都要掏钱,就怕那些犹豫的朋友,被你这一爆**,彻底放弃买的念头了~~

大软你能不能晚点爆**啊,我们倒是无所谓,反正都要掏钱,就怕那些犹豫的朋友,被你这一爆**,彻底放弃买的念头了~~
杺靜洳渁ㄣ亾惔洳匊 发表于 2013/1/13 1:34:00

确实,看完压根提不起购买的兴趣……

咳咳,随意瞄了几眼,反正都要上市了,自己慢慢摸索去
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题