发新话题 回复该主题

卓越亚马逊的发货问题,有同感的请进来吐槽 [复制链接]

都到了发货日期了,今天再上亚马逊上看订单到货时间突然往后改了2天。
首先我要声明,我是12月19日中午定的货,也就是说是开放预订当天并且比较早。
然后订货前我给亚马逊打了电话问15号是不是可以到货。他给出答案说的是早定就能早到货。预定时间之前肯定会到。
好,那我听你的了,谁叫我那时候懒得给网银充钱呢。买了。
盼星星盼月亮终于等到15号这天。中午该到货了吧一般?然后没有任何送货迹象,于是就出现了第一句话说的那个现象。17号变成了19号。(见下图)

您所在的用户组无法下载或查看附件

本来就很气愤了,给亚马逊客服打电话竟然告诉我说还没有采购货品是缺货状态。注意,是还没有采购。
然后告诉我说19号能不能送都没准。(客服妹子:对不起,这个不能给您保证)这叫什么事?
买了豪华版肯定不能再买一次激活码,(这估计有人说了,为啥不能再买?)我花了299买了豪华版带盘带激活码,我再花钱在卖个激活码再下个数字版,我买豪华版就是单纯为了看个手办拿个MP3的?我要都完了这游戏了,我还定它个豪华版干嘛?干脆直接买拆开的周边不就行了?!!!
所以现在的状态就是别的数字版和官网订货的玩家已经玩上了,或者玩完了。我们还要干等着然后被剧透么?!!

回复 1楼业予鎏醉的帖子

呵呵,数字版的已经可以玩了,我们这些剑粉给人投资别人还不乐意了,哈哈,对吧?

回复 2楼风吹蛋蛋疼的帖子

对!还要我们求着他们发货!!!求了还不保证~

是啊 投资了2-现在的外传 都是正版 就这几年的销售我想骂人,以前在新华书店准时 专车到货 发货或者打电话给我叫我去取货付钱,现在真是没话说,如果法律现在么有伤人罪 我直接带个C4去了

亚马逊就是这样的,上次买个云之遥也是快到发货的时候给我延后几天发货了,没想到这次也一样

LZ我比你更悲催  我12月7号定的  昨天刚收到 货物延迟通告

唉。。在3大**淘宝上预定的。。今天才发。。运单号还查不到。。不知道是不是真的发出了

回复 6楼不笑的猫的帖子

0 0话说不是19号开始预购的咩?QAQ总之都很悲惨~~~

1.16 来签个到~货依旧未发,准备明天不发货就退货数字。完毕。

面临着同样的话题,本来学校放假可以回家了。就是为了等它。结果17号变成了19号。我的最后期限就是19号。到时候别怪我爆粗口!!!什么玩意儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道这次是【真】是【幻】?[img]file:///C:/Users/pc/AppData/Roaming/Tencent/Users/810237344/QQ/WinTemp/RichOle/R)F(L_4O6$[8]BQNQ%60LNM%7BP.jpg[/img]
发新话题 回复该主题