发新话题 回复该主题

仙剑5开始都不是我玩的那个仙剑了 [复制链接]

好吧,看到这么多人吐槽,幸好我没预售也没买数字版。好吧,从这仙五外传开始,我就再不碰仙剑了。

其实呢。我没玩过仙剑一,二。所以呢,我无法了解玩过那代人的感受,我是从仙剑3开始玩的。
玩仙剑5呢,纯粹是受仙剑3.4的影响,不过一玩起来就根本没感觉,首先美术方面我就觉得天翻地覆了。
可能要玩过一二代仙剑的才会喜欢仙剑5吧。

不过呢,玩古剑,我却很喜欢,我本来是玩破解的,因为我觉得他上海软星解散后刚新成立,应该做不了什么太好的出来,不过玩了一半多之后,果断上网入手豪华版收藏,那才是我想要的感觉。
好吧,以后都只玩古剑了。毕竟我不是玩仙剑一二代的人。

回复 1楼louis的帖子

这是古剑2的女主角。大家觉得是不是区别很大呢。

也不玩也不买的人跑人家论坛里放什么屁

我也更喜欢古剑   仙五虽然买的是豪华版   但是除了绚丽的画面以外   没有什么 深入的内涵     以及很动人的剧情     对于我这种仙迷来说是很失望的       这次仙五前传的预售官方人员的不闻不问更让我对仙剑系列死心了    以后不会再一看到仙剑消息就激动不已了    至于预售什么的  参加了两次百游的预售     我也不想再入手第一套了   预售什么的到最后还不是最后拿到货的么?     以后还有仙六的话我最多只买数字版了     如果真的很好有钱又愁买不到货么?总比这样被百游玩弄的好                最后一句  预售尼玛B啊    **妹的百游

回复 4楼◆倔强ヅ星的帖子

仙剑就是这样把仙迷逼去隔壁的

回复 2楼louis的帖子

这妹子不错~玩五前受虐,看到MM真是神清气爽啊
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

唉。就是古剑让人等太久了。

回复 1楼louis的帖子

撸主眼残?你哪只眼睛看到有人吐槽五前游戏内容的?

小弟也没玩过仙一二,最初是玩四代……之后三代五代(这几天正在恶补仙一XP)…古剑也玩,但再怎么说也不是一个游戏…也没必要这样吧…………

lz对仙五的失望是可以理解的。
但是我觉得lz可以多给仙剑一次机会的~我觉得五前是绝对比五好的。
我明白lz是觉得有仙五那样的结局前传也不会好到哪去,但我觉得是可以试试的。
虽然我也发帖吐槽五前,但还是有值得褒奖的地方。
要知道玩完五代我连槽都不想吐了,那样一部游戏不值得我花时间探讨。
从五前的进步看得出人员还是有在努力的么,再给他们一点机会吧。

至于那些听见说仙剑不好就喷就攻击的人,你们真的是在支持这个游戏么?
你们不过是容不得别人和你们有不一样的标准罢了。

至于古剑,绝对是我玩过的三剑里面最爱的。我唯独古剑玩了五次。

真心觉得LZ玩玩仙剑五前。。绝对不会让你失望的,,

而且我更喜欢古剑官方论坛的风气,容百家之言,而且发的精华帖都很有含金量。更多的是考据类的,都让我大呼过瘾。
仙剑的论坛是更年轻浮躁些。。

也很希望看到某天仙剑还能值得诸多玩家发感言考究讨论几载。。

我是这么觉得的 想玩便玩 古剑仙剑各有千秋 但听说终归是听说 游戏都是玩过才知道好玩不好玩 而且随着年龄的增长 如果没有成熟的故事与增加游戏可玩性 玩家自然觉得乏味 感觉就像是玩小孩子的游戏一般 因此喜欢与否是因人而异
古剑 一出来不论是剧情、音乐都很不错,但是我是看完的,可能没办法评论其他的,但就剧情和音乐我就很喜欢 也很感动
仙剑有做的好的 像一、三、四、五前。也有做的不好的,不管是什么游戏不进步就不能在市场上存活,仙剑也必须有危机意识才能做的更好。为什么会一直支持仙剑?不仅是为了支持国产单机游戏,对我来说仙剑陪伴了我的童年 少年 和成年时期的游戏,感觉是一种习惯了,如果没有支持的玩家,游戏怎么能有进步的机会呢?

而且在仙剑论坛里发表不玩仙剑我觉得楼主你真勇敢 但是就像有的人说不爱玩古剑一样 这种话说多了又有什么意思呢
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

一直没来,居然有这么多人回复了。唉,现在有事没事就来看看,毕竟多年的感情,不过到目前为止,还是没入手仙五前。。。。。。。。。。。。。

回复 10楼树精的帖子

只想对你说一句:有品位,有深度,有思考,有内涵,懂游戏。

最后那行字太小了,差点看不到。你玩了5遍古剑,我都有点自愧不如了。
我原本以为国内还没多少人认识古剑,不过发现,玩过仙剑的,起码基本都知道古剑是啥。

谢谢你的回复。
最后编辑louis 最后编辑于 2013-01-28 05:03:42

回复 11楼宿命の轮回的帖子

你极力推荐。。。。。弄得我都,唉。看情况吧,我先看第一轮游戏段结束后,大家的评价。多年感情,真的割掉真挺难的。

回复 13楼糯米驾到的帖子

这哥们,你的音乐咋就感觉和我的内容这么般配呢,你是有意的吧。不过也谢谢你的回复。

楼主玩了再来吐槽吧。。前传销售一塌糊涂,但玩起来不比3,4差,即便是剧情

古剑的台词精美。屠苏遇到了龙说的那番话。
还有太子长琴的那些对白,何以飘零去,何以少团栾,
以及最后屠苏说的话,我此生为谁而活。寒云溪,百里屠苏,还是太子长琴。

不得不说人性的情节是rpg的灵魂,古剑有。仙剑5缺失了

对于楼主我还有句话要说 。

行者可知。仙剑5是失败了,带并不代表仙剑5前传也是失败品。。。

豪华版已经入手,也已经装载电脑里。不过本人正在玩轩辕剑云之遥。。。

所以对5前传不能做评价,没玩过又怎么做评价呢
发新话题 回复该主题