发新话题 回复该主题

百游官网购买豪华版,为何一直没发货 [复制链接]

我不是出于,喷仙剑,喷百游,只是出于一个喜爱《仙剑》系列游戏玩家的迫切的心情。      我在12月20日在百游官网上面购买的仙剑五前传 豪华版 ,那是多不容易,网站比现在的买火车票还卡。幸运的的是我抢到了,但是的我有点无奈了。
      从预订后我就在不断的关注着官网的消息 看到官网出了最晚在15号下午2点的时候全部发货的时候,很开心 。但是到现在  官网订单状态还是 等待发货。 是不是说钱打过去了 你就可以一直拖着,如果是已经发货了,最起码把物流的状态发出来吧,像这样,这网站还做什么官网购买,还不如全放淘宝上算了。还有官网购买的图片,居然最开始写着数字版 吓死我了,还以为我买了数字版花了300来块了,既然你们收了这么贵的物流费,那么就请快一点好吗,我是挺喜欢仙剑的,也一直很支持。但是出于一个玩家的期待心情,这样的等待实在是扯淡。12.20买的 15号还没发货,这是什么事情。我不想喷了,百游好好管理管理你的网站吧,别在让支持你的玩家失望了。

回复 1楼袁贺丶的帖子

我也一样啊,等得花儿都谢了

应该都发乎了 仙五的时候也是这样提示都是付款成功等待发货 ,等货到手好几天在上官网看 还是这样显示的 耐心等待吧

我官方淘宝买的 觉得发顺丰应该能快点 结果昨天11点发货 今天九点才显示入仓。。。。

同样,下次如果百游再代理仙剑六,我绝对不会再在预售的时候抢了,就买标准版,谁爱买豪华版谁买,老子不缺钱,也爱仙剑,就是不支持百游这个TM坑爹的公司!

同情楼主 我也是 20号预定的 至今是 付款成功,等待发货,去年仙五预售他MD也是这样 百游你可真是TMD 狗改不了**,仙剑这朵鲜花早晚上百游祸害死 百游你**!

和你一样。。耐心等等把。。没办法

同悲啊,这种一直“等待发货”的显示,突然收到货,难道算是种惊喜?百游,curse you……

我怎么差不了物流啊 你们怎么查的 我登不上那个订单查询啊
发新话题 回复该主题