发新话题 回复该主题

葫芦这雷踩中了!中枪的童鞋请进! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

葫芦坑爹~这坑不知道寄回去了会像公告说的有人处理否,电话撸过去没人接!CD的柏油!有问题童鞋顶起,楼下晒图排队!黑卡也进!顶起让官方重视下问题!

回复 1楼TMaster幽的帖子

估计所有的都有问题

不会吧,所有的 回家赶紧检测下,越发的心虚了……

对的,感觉所有豪华版葫芦都会中枪。。。

不是吧~360U盘小助手提示我是1.9G啊~~难道。。。。55555555555555555
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

100%的中枪,没有哪个是好的!!!

太垃圾的代理了!!!!

回复 5楼静若雏菊的帖子

好像有个叫MyDiskTest的工具,能查出来

回复 5楼静若雏菊的帖子

检测都是1.9G,你要用360U盘鉴定器鉴定才知道是不是缩水货~!

回复 7楼冷月冰心的帖子

多谢~明天我拿到公司试试。。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

我觉得不中的才是奇迹!

还没收到。不过无所谓了。我就算拿到葫芦。也是当摆设。圆圆滚滚大大的。放口袋多难看。还不如用手机听歌呢。

回复 11楼仙子游的帖子

用不用是一回事,但是至少咱们花钱了,得买个真材实料吧?以次充好坑爹,一次不严惩,在利益的驱使下以后就会有第二次第三次甚至更多次。所以这次要杀鸡儆猴!治治柏油这股以次充好坑消费者之风!

回复 12楼TMaster幽的帖子

就是的,这么公然的欺骗消费者,也太嚣张了吧!

哪位仁兄知道邮回去限制了什么快递没,比如邮政?求解答
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 14楼水晶小女女的帖子

快递的话你可以打个电话叫他们**取货,要是需要包裹的话也可以事先让他们过来时候一并带过来!~只是盒子收钱罢了~

刚测试了 中枪 我X
您所在的用户组无法下载或查看附件

寄回去的时候 里面没有用纸留联系方式神马的怎么办???明天打电话跟他们说???

目测柏油这副本这次要被葫芦娃大军给攻陷叻~~

回复 18楼PeggyF的帖子

要是寄了没多久打电话给快递让他们先留下,你自己去快递把纸补进去,要是已经寄走了,那就只好记下你的订单号~最终查询当前位置,要是看到签收就打电话给客服,和客服说你寄送的物件订单号及你的住址,让他们登记,前提= =客服电话打得通~~
发新话题 回复该主题