发新话题 回复该主题

坑爹的连携技 [复制链接]

回复 19楼折雨勋的帖子

嗯,我知道,我一看连携技失败我就没心气继续砍了,合击里面两个攻击力高的男生在一起伤害不错,貌似有7000+一次。我就是想钻个牛角尖,完整过那连携技。

回复 18楼猫小妹的帖子

后面有个BOSS十五万血,普攻、仙术、绝技,都只掉十来点血,只有合击和连携能打掉血,合击能用几次?气不过,直接1/4加速连携秒杀了。

确实坑爹,反应没那么快,基本看不到特效,不开心

回复 23楼令狐丝丝的帖子

谁玩连携技的时候还顾得上看特效啊,哎,还有这视角,在千峰岭经常走着走着看不到人了,像鬼一样飘过啊

回复 18楼猫小妹的帖子

后面BOSS苍穹只能用连携技打,建议你还是去练练连携技吧。。。。

回复 25楼zq531765018的帖子

听说是有个包子专供练习连携技的,以前网吧听到玩劲舞的噼啪敲键盘我都头疼,现在我也沦落到噼啪敲鼠标的境界了。哎,感谢北软,感谢姚仙,给我这次练习鼠标左右键娴熟敲击技能。

回复 14楼杨柳小烟的帖子

我想问下有没有什么好的赚钱方法啊,靠小夏封符太慢了,他速度那么慢,封一张基本怪都要死完了,还没法练阳属性技能。因为没钱我买不起装备因为没钱我不舍得买加血药。。。

回复 27楼猫小妹的帖子

一路逛奔至回复点,然后再回头打,神耗完再去回复,然后再打,像千峰岭有两个回复点,我就是在那儿练的技能,后面还有个沙漠也可以练技能

回复 27楼猫小妹的帖子

额。。这个真没办法 只能卖掉不要的东西,,一般来说前期都会很穷的 后面就好了。。。我打完雪女回到折剑山庄钱就挺多了 装备全满没问题、、
前期就卖掉一些没用的
比如说暗器。。我本人是不怎么用暗器的 因为很多暗器太坑爹。。不如一刀砍  还能卖不少钱~~~~~~
之前完全是靠卖石头和去别人家里搜刮度日 穷啊!!!
夏侯瑾轩这么个高帅富 也不多弄点钱来 真是的。。

回复 29楼杨柳小烟的帖子

我是看称号里头有个需要扔石头 所以石头攒着一直没敢卖啊,我基本靠卖符赚钱了。

回复 28楼啊地大啊天苍的帖子

我在千峰岭也是像你说的这样打,练技能和封符,但是小夏太慢,封符就不能练技能,练技能就没机会封,因为他打一次别的几个人都打好几次了,除非都防御,让他自己慢慢封印。。

买豪华版的亲们,好消息来了,你们的破烂红葫芦可以召回了,葫芦大军就是厉害,这年头假冒伪劣东西做好姚仙都不带检验就发出吗?

老子的那伽梵蛇鼠标啊 再怎么也禁不起仙五前连携技系统这么折腾啊~~顶多连到4人,下面的实在来不及啊~2秒要按6个键还要识别左右,脑抽叻!!

回复 33楼TMaster幽的帖子

哈哈,乐死我了,正常的来玩没几个能全部通过吧,请个劲舞高手试试?几百的鼠标伤不起啊

挑战失败那里不是可以直接点商店买药,还可以换装备。。。省了很多麻烦。。。。。。。

连携技只是辅助,用不出来又没关系,连的多BOSS扣的血多,第一次打雪女我团灭,找原因,注意对话,他们中间会说小心村民的血量之类的,所以用单体加血技能帮村民加血,最好让村民的血保持在4/5左右,然后技能攻击或者组合攻击,10来分钟就可以搞定了

穹无龙神 连携技没2次以上很危险的喵~

那个龙15万血,连吧……合击技能基本上出不来,除了皇甫血多能顶住龙的攻击,其它人气还没攒住就倒了。

第一次打雪女的确郁闷的要死,灭了几次后,哥怒了……
从11级练到21级,四个角色把土系技能都至少练到第四个技能……直接上放仙术……一次就过了!!
蛋疼的连携技,呜……只连到过4有木有……能不能不要那么快啊!!!
顺便说句,那个穹武龙神不需要打死,全程保持满血即可……

回复 39楼thust的帖子

需要坚持多少回合?
发新话题 回复该主题